Поездка с Пашей, или дебаты об организации экскурсий и роли проводника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

баламут

Guest
есть такое понятие, как голосование ногами - пишут те, кому Паша и его дело небезразлично. Другие, возможно, приехали, перекрестились и забыли про форум. Нужна ему обратная связь - сделает выводы сам, предпримет какие-то действия, целесообразные именно для него и его жизненных планов , не
нужна - уверен в правильности всего, что делает, так это его никак не заденет, по принципу собака лает - караван идёт.
Те кому не безразлично могли бы в глаза высказть все притензии Паше там в горах. А здесь идет обычный "слив" и суперреклама для Робика (повторяюсь).

баламут, просьба (пока) не коверкать русский язык.

Последнее редактирование модератором:
Какая Вы все таки проницательная. Прочитав про негативные высказывания в отношении Робика и прочитав Пашины посты где до сегодняшнего дня не было негатива Вы почему то решаете ехать с Робиком. Фантастическое чутье.

Не хочу с вами спорить, а то удалят, вы уже на личности переходите. Я просто считаю, что все вправе высказать свое мнение, какое-бы оно не было. пы.сы. А Робик в рекламе не нуждается...Всегда будут люди, которым комфортнее с ним или с Павлом, но они сами это выберут, прочитав, между прочим, все мнения.

T

TATYANA SH

Guest
баламут, каждый сам решает, что, когда, кому и для чего говорить. И откуда Вы можете знать, что кто когда и в какой форме говорил Павлу из общего количества людей, ездивших с ним?

Б

баламут

Guest
Не хочу с вами спорить, а то удалят, вы уже на личности переходите. Я просто считаю, что все вправе высказать свое мнение, какое-бы оно не было. пы.сы. А Робик в рекламе не нуждается...Всегда будут люди, которым комфортнее с ним или с Павлом, но они сами это выберут, прочитав, между прочим, все мнения.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Вы просто сделали суперрекламу Робику и анттирекламу Паше.
А когда-то было совсем наоборот...
И у Робика и Павла я думаю будут свои клиенты, просто пусть каждый сам думает и решает... Где вы тут грязь видели?

Б

баламут

Guest
каждый сам решает, что, когда, кому и для чего говорить. И откуда Вы можете знать, что кто когда и в какой форме говорил Павлу из общего количества людей, ездивших с ним?
Так я и хотел узнать что отвечал Паша на притензии Талкер но она предпочла промолчать. Может Вы скажете.

T

TATYANA SH

Guest
Да и я вобщем тоже не хочу. Вы мне сказали я Вам ответил, Какие личности? Я тоже считаю Что все в праве высказываться НО! В глаза аппоненту а не на весь мир. Ну или не в этом случае.
первое правила хорошего бизнесмена - сначала думай об удовлетворении клиента, потом о прибыли. Клиенты сейчас дают великолепную обратную связь, как лучше их удовлетворить, как минимум, и как максимум - как не загубить ненароком человеческие жизни. При чем тут оппоненты? Считаете нужным говорить в глаза тому, кого считаете оппонентом - ну и говорите. Другие люди - это другие, со своим менталитетом.

Б

баламут

Guest
А когда-то было совсем наоборот...
И у Робика и Павла я думаю будут свои клиенты, просто пусть каждый сам думает и решает... Где вы тут грязь видели?
Анечка да я обеими руками за это! Так зачем им мешать гнобить одного и восхволять другого.

T

TATYANA SH

Guest
Так я и хотел узнать что отвечал Паша на притензии Талкер но она предпочла промолчать. Может Вы скажете.
А Вам это для чего надо, чужие разговоры? Я ездила не с этой группой. Мне лично Паша и Наташа очень симпатичны - умные красивые хорошие ребята, хочется, чтобы некая бесшабашность, присущая, может, в силу молодого возраста, может в силу характера, не попортила им жизнь и попутно людям, которые им доверятся.

Б

баламут

Guest
первое правила хорошего бизнесмена - сначала думай об удовлетворении клиента, потом о прибыли. Клиенты сейчас дают великолепную обратную связь, как лучше их удовлетворить, как минимум, и как максимум - как не загубить ненароком человеческие жизни. При чем тут оппоненты? Считаете нужным говорить в глаза тому, кого считаете оппонентом - ну и говорите. Другие люди - это другие, со своим менталитетом.
Ой но зачем Вы так далеко уходите. О какой прибыли может идти речь при таких ценах. Про человеческие жизни с Вами согласен. Но почему это не было сказано Паше? Или Вы тоже предпочетаете Быть в хороших отношениях с Пашей и говорить о нем за глаза на весь мир?

Б

баламут

Guest
А Вам это для чего надо, чужие разговоры? Я ездила не с этой группой. Мне лично Паша и Наташа очень симпатичны - умные красивые хорошие ребята, хочется, чтобы некая бесшабашность, присущая, может, в силу молодого возраста, может в силу характера, не попортила им жизнь и попутно людям, которые им доверятся.
Ну при чем тут чужие разговоры! Просто хотелость знать как отвечал Паша на притензии Наташи. Против Наташи тоже ничего не имею даже извеняюсь.

T

TATYANA SH

Guest
баламут, Вы знаете Пашины долгосрочные планы и почему он этим занимается? Мотивы действий любого человека известны только ему самому, если речь идет о становлении бизнеса - ему виднее как начинать и что делать и какие мнения ему нужны. Что было сказано и что не сказано - ну какая Вам-то разница, кто что когда и для чего говорит?

Дуняша

инквизиторША
баламут, как же Вы всю тему перебаламутили
простите за каламбур :grin:
причем будучи не знакомым ни с одним из участников дискуссии
Что отвечает Паша на претензии Наташи - Вас точно не касается, это их личное семейное дело.
По поводу безопасности и ответственности в очередной раз "влицо" я разговаривала с Пашей в понедельник, сидя рядом с ним в его машине, когда он вез меня из больницы домой, и что? Думается мне - в очередной раз выводов он не сделал.
Тему Робика педалируете именно Вы, может Вы и есть его рекламный агент, а? :wink:
Пока я эти, с позволения сказать, дебаты не тру - Пашка тот же потом заклюет юридически подкрепленными просьбами пересказать - а что там в удаленном былО. Но другой модератор может оказаться не столь терпеливым... это намёк.
да - сам Паша хз когда появится, у него амобайловский интернет козлит.

Последнее редактирование:
Б

баламут

Guest
Вы знаете Пашины долгосрочные планы и почему он этим занимается? Мотивы действий любого человека известны только ему самому, если речь идет о становлении бизнеса - ему виднее как начинать и что делать и какие мнения ему нужны. Что было сказано и что не сказано - ну какая Вам-то разница, кто что когда и для чего говорит?
Вы сами то поняли что сказали? Вы поняли что я Вам говорил?

Б

баламут

Guest
как же Вы всю тему перебаламутили
простите за каламбур
причем будучи не знакомым ни с одним из участников дискуссии
Да НЕ перебаламутил а "раэгреб"
Что отвечает Паша на претензии Наташи - Вас точно не касается, это их личное семейное дело.
Извените но когда Наташа предъявляет притензии к Паше то мне просто интересно что ответил Паша? За что такая не милость? А у Паши вроде есть семья так что дело не семейное.
Пашка тот же потом заклюет юридически подкрепленными просьбами пересказать - а что там в удаленном былО. Но другой модератор может оказаться не столь терпеливым... это намёк.
Ладно уговорили я спать ( у нас между прочим З.30)а Робику от меня привет!

ksan1977

старожил
Между прочим, баламут, в теме Робика тоже немало негативных высказываний, я их внимательно прочитала перед поездкой, но это ни в коей мере не помешало мне прекрасно отдохнуть с его помощью. Люди должны предполагать, что их может ждать, так что вы зря напали на девчонок, все они правильно сделали. Я перед поездкой очень внимательно и долго все изучала, от услуг Паши меня заставила отказаться именно некоторая бесшабашность, которая легко прочитывалась в его постах. Наверное, в силу моего возраста с Робиком показалось спокойнее. Скорее всего молодежи с ним будет и было отлично, но еще раз скажу, люди должны знать все стороны того, с кем они едут, это не прогулка под луной на берегу моря, а горы...ИМХО
дааа читаю я это все и просто в шоке... Комфорт ладно, а вот такая безалаберность просто удивляет.. Тот же упомянутый Робик, помогал всем нуждающимся, когда с ним на экскурсию ездили, когда были на Волчьих воротах, лично каждому показывал как безопасно пройти насложных участках.. Ну на фиг такой экстрим..

Дуняша

инквизиторША
Да НЕ перебаламутил а "раэгреб"
с такой манией величия пишите заявление в модераторы :wink::grin:
Граждане - попрошу все же придерживаться заявленной темы и как минимум не скатываться на выяснение отношений

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Граждане и товарищ баламут, в особенности.
присоединяюсь к убедительной просьбе прекратить личные разборки: читать неприятно.
это не адвокатское бюро, а автор темы, думаю, сам сможет на все ответить.
люди высказывают свои отзывы.

насчет коверканья, замечание Вам было сделано модератором, так как Ваша манера письма через две ошибки на три ввела его, видимо, в заблуждение и была принята за сознательное коверканье языка. Увы))

итак, спокойнЕе, товарищи, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху