Поездка в Псху в районе 15 сентября

Павел Косенко

интересующийся
Я и еще два человека списались друг с другом через форум и решили вместе нанять проводника на джипе для поездки в Псху. С ночевкой (у местных жителей). Я буду в Абхазии с 8 по 18 сентября, двое моих новых знакомых (обе женского пола, между прочим :) - с 13 по 29 сетября. В один из перескаемых дней мы поедем в Псху (какой именно - решим на месте). Предположительная стоимость джипа в пределах 4000-5000 руб (по информации июньской давности). Для уменьшения расходов готовы принять в компанию еще 1, максимум 2 человека. Если кто-то заинтересовался, пишите - будем рады.

Кроме этого я ищу компаньона-путешественника для легкого перемещения по горам. Одному в горы стремно - подвехнешь ногу и будешь как Маресьев до людей 30 дней ползти :) У меня есть идеи по маршрутам, есть карты, есть много информации. В идеале я хотел бы уйти в горы на 3-4 ночи (включая Псху по описанному выше плану). Если кто будет в эти же дни и у кого есть интерес - пишите, познакомимся, поведаю о планах, обсудим.

P.S. Буду благодарен за любую свежую информацию о стоимости джипов (и других видов попадания) в Псху. Спасибо.

Могу предложить поездку на УАЗе, возьмем человека 4, программа - 3 дня и 2 ночевки, все включено, по 3000 с человека, дешевле не получается, если интересно пишите, нахожусь в Сухуме.

Псху

Здравствуйте! Поясните пожалуйста что конкретно имеете в виду "все включено" за 3000 руб.

Павел Косенко

интересующийся
Лодочник, 3000 - недешево, но теоретически интересно - но в зависимости от того какой маршрут вы предлагаете. У меня вообще-то свой маршрут есть :) Можно обсудить. Пишу в личку.

Сверху