К выходным потеплеет, там где-то до +15 (y)
S Slon_m старожил Янв 27, 2021 #962 Янв 27, 2021 #962 Интересно, в Абхазии такая же хренотень, что на градуснике +18, а кажется, что не больше 10 из-за пронизывающего ветра?
Интересно, в Абхазии такая же хренотень, что на градуснике +18, а кажется, что не больше 10 из-за пронизывающего ветра?
Николаич старожил Фев 3, 2021 #964 Фев 3, 2021 #964 Пава написал(а): А это где именно? На общегородской пляж не похож. Скорее всего это на выезде с Афона в сторону Псоу? За Камаритом? Нажмите для раскрытия... Про Афон, это надо Ю.С. спрашивать. Она там каждого кота знает )). Я же знаю там только где турбаза "Псырцха" и как от неё пройти к водопаду, пещере, роднику на горе и к келье святого Симона...) Сегодня перед обедом на Молочном в Пицунде было +21 ) ...а в Гагре сейчас как-то так ))
Пава написал(а): А это где именно? На общегородской пляж не похож. Скорее всего это на выезде с Афона в сторону Псоу? За Камаритом? Нажмите для раскрытия... Про Афон, это надо Ю.С. спрашивать. Она там каждого кота знает )). Я же знаю там только где турбаза "Псырцха" и как от неё пройти к водопаду, пещере, роднику на горе и к келье святого Симона...) Сегодня перед обедом на Молочном в Пицунде было +21 ) ...а в Гагре сейчас как-то так ))
S Slon_m старожил Фев 3, 2021 #965 Фев 3, 2021 #965 Так точно. Весь день в футболке. Говорю же - к черту снег. Успеется.
Ю.С. корифей Фев 3, 2021 #966 Фев 3, 2021 #966 Николаич написал(а): надо Ю.С. спрашивать. Она там каждого кота знает )). Нажмите для раскрытия... Много еще непознанных))) Но пляж тоже не узнала. Гагрочка красива при любой погоде.
Николаич написал(а): надо Ю.С. спрашивать. Она там каждого кота знает )). Нажмите для раскрытия... Много еще непознанных))) Но пляж тоже не узнала. Гагрочка красива при любой погоде.
OBRA Зачарованная сова Фев 3, 2021 #967 Фев 3, 2021 #967 Пава написал(а): А это где именно? На общегородской пляж не похож. Скорее всего это на выезде с Афона в сторону Псоу? За Камаритом? Нажмите для раскрытия... Не, слишком мыс далеко, я этот маршрут наизусть ногами исходила,,,,это где -то ближе к центру, где мосток и пальмы
Пава написал(а): А это где именно? На общегородской пляж не похож. Скорее всего это на выезде с Афона в сторону Псоу? За Камаритом? Нажмите для раскрытия... Не, слишком мыс далеко, я этот маршрут наизусть ногами исходила,,,,это где -то ближе к центру, где мосток и пальмы
А АНТОШКА участник Фев 4, 2021 #968 Фев 4, 2021 #968 Сегодня перед обедом на Молочном в Пицунде было +21 ) ...а в Гагре сейчас как-то так )) Посмотреть вложение 22496 [/QUOTE] Вот это погода! Пора картошку сажать!
Сегодня перед обедом на Молочном в Пицунде было +21 ) ...а в Гагре сейчас как-то так )) Посмотреть вложение 22496 [/QUOTE] Вот это погода! Пора картошку сажать!
Alex Injector фатально спокоен Фев 9, 2021 #969 Фев 9, 2021 #969 что то в последнее время катастрофически не хватает времени ((( В основном в телеграмме больше фоток, но и про форум не забываю )
что то в последнее время катастрофически не хватает времени ((( В основном в телеграмме больше фоток, но и про форум не забываю )
Елена Евгеньевна корифей Фев 9, 2021 #970 Фев 9, 2021 #970 Alex Injector написал(а): Посмотреть вложение 22621 что то в последнее время катастрофически не хватает времени ((( В основном в телеграмме больше фоток, но и про форум не забываю ) Нажмите для раскрытия... В телеграмме уже полюбовалась 😄👍 Забор убрали?
Alex Injector написал(а): Посмотреть вложение 22621 что то в последнее время катастрофически не хватает времени ((( В основном в телеграмме больше фоток, но и про форум не забываю ) Нажмите для раскрытия... В телеграмме уже полюбовалась 😄👍 Забор убрали?
Ю.С. корифей Фев 9, 2021 #971 Фев 9, 2021 #971 Alex Injector написал(а): Посмотреть вложение 22621 что то в последнее время катастрофически не хватает времени ((( В основном в телеграмме больше фоток, но и про форум не забываю ) Нажмите для раскрытия... Открыли, что ли? На камерах смотрю - забор стоит, а зачем, непонятно.
Alex Injector написал(а): Посмотреть вложение 22621 что то в последнее время катастрофически не хватает времени ((( В основном в телеграмме больше фоток, но и про форум не забываю ) Нажмите для раскрытия... Открыли, что ли? На камерах смотрю - забор стоит, а зачем, непонятно.
Пава старожил Фев 13, 2021 #973 Фев 13, 2021 #973 Сейчас в Анакопии снег идёт Над Иверской не туман Это снег
Николаич старожил Фев 17, 2021 #974 Фев 17, 2021 #974 Сегодня утром Бармышь наконец тоже получил свою порцию снега )))
Елена Евгеньевна корифей Фев 17, 2021 #975 Фев 17, 2021 #975 А почему наконец-то? Его там прям очень хотели?
Тушка-кутушка корифей Фев 17, 2021 #976 Фев 17, 2021 #976 Николаич написал(а): Сегодня утром Бармышь наконец тоже получил свою порцию снега ))) Нажмите для раскрытия... А как же цветущая мимоза?
Николаич написал(а): Сегодня утром Бармышь наконец тоже получил свою порцию снега ))) Нажмите для раскрытия... А как же цветущая мимоза?
Николаич старожил Фев 17, 2021 #977 Фев 17, 2021 #977 Елена Евгеньевна написал(а): А почему наконец-то? Его там прям очень хотели? Нажмите для раскрытия... ну как вам сказать? ...я про то, что в эту зиму такое белое утро впервые )) Тушка-кутушка написал(а): А как же цветущая мимоза? Нажмите для раскрытия... С ней всё в порядке)). Давно вырубили под корень за то что цвела не тогда когда надо ))
Елена Евгеньевна написал(а): А почему наконец-то? Его там прям очень хотели? Нажмите для раскрытия... ну как вам сказать? ...я про то, что в эту зиму такое белое утро впервые )) Тушка-кутушка написал(а): А как же цветущая мимоза? Нажмите для раскрытия... С ней всё в порядке)). Давно вырубили под корень за то что цвела не тогда когда надо ))
Николаич старожил Фев 18, 2021 #979 Фев 18, 2021 #979 Alex Injector написал(а): Доживет ли мимоза... Нажмите для раскрытия... Если чё, в фольгу и в морозильник до марта? )))
Alex Injector написал(а): Доживет ли мимоза... Нажмите для раскрытия... Если чё, в фольгу и в морозильник до марта? )))
Сюзи любитель моря и сосен Фев 21, 2021 #980 Фев 21, 2021 #980 Alex Injector написал(а): Доживет ли мимоза... Нажмите для раскрытия... Теперь точно доживет!