Погода в Абхазии 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен

Сюзи

любитель моря и сосен
И в Пицунде пишут:
"Был шквальный ветер и дождь. Поломаны зонты на пляже. А мы с ребенком в это время были на прогулке на Герое Абхазии. Испугались жуть.
Добрались слава богу.

Усилились волны, теплоход аж качало из стороны в сторону. Я думала перевернемся", - пишет Мадина Уфимская.

Кое-где на территории ОПК упали сосны.

Пава

старожил
Из переписки с Новым Афоном.
[05.07, 09:32] Светлана: Добрый день ! Как дела? Сы сегодня на работу невышли.и вчерв в 4 ушла.У нас тут деревья с корнями повырывала.Возле SWK 4 дерева упали на дорогу и они своими корнями подняли тротуар как забор и получился котлован
[05.07, 09:32] Светлана: И на госдачи поваляло деревьев кучу ,огромные эвкалипты.и кипарисы.
[05.07, 09:32] Светлана: Я утром шла на работу и нельзя было пройти узбеки пиляли эти деревья до вечера.я нксфоткала сразу а вечером они заложили этот котлован но уже так как было несделаешь.

Ю.С.

корифей
Жаль, видео не умею вставлять, а то бы показала, какая река течет по тротуару на Турбазе. Туристы из второго корпуса Родины не могут выйти на свободу))

Сюзи

любитель моря и сосен
Жаль, видео не умею вставлять, а то бы показала, какая река течет по тротуару на Турбазе. Туристы из второго корпуса Родины не могут выйти на свободу))
Сюда видео только с ютьюба легко помешать, может этот корпус на ютубе есть?
Или сделай хотя бы скрины;)

Пава

старожил
Из переписки
Да в 4 часа в чера пошел дождь я все занесла и пошла домой.и такой ураган начался .Шла по аллее до милиции и передомной падают и ветки с пальм и ветер поднимает все в верх и падают на тебя и жишки и иголки и вглаза вся эта пыль и дороги невидно и так дул хоть ща кусты хватайся а возле милиции всю крышу эти листы поотрывало вся шелестела и возле синего зонтика вощле санатория Абхазия тоже листы поотрывало .Весь забор поваляло ограждения которое стояло где ремонтируют санаторий вощле лебединого озера.

Ю.С.

корифей
Сюда видео только с ютьюба легко помешать, может этот корпус на ютубе есть?
Или сделай хотя бы скрины;)
Мне Ольга видео свое личное в Ватсапе прислала. На Ютуб не буду заморачиваться сохранять. А так, производит впечатление.

Кое-где на территории ОПК упали сосны.
ага, прямо перед Колхидой на отбойнике
IMG_20210705_133123 ОПК у Колхиды 5-07-2021.jpg

о сегодняшнем береге в бухте, Ю.С. тоже могла бы сказать - красотища ))
IMG_20210705_132006 ОПК 5 июля 2021 г.jpg

IMG_8377 ОПК 5 июля 2021 г.JPG

Вчера ведь тучи всё таки вернулись на Молочный, да ещё и ураган с собой прихватили )
который у соседнего двора переломил сосну
IMG_20210704_Молочный, после урагана 4 июля 2021 г.jpg

на берегу повыкарчёвывал инжир
IMG_20210704_182518 Молочный, после урагана 4 июля 2021 г.jpg

и шелковицу )
IMG_20210704_185313 шелковица после урагана.jpg

Ну и шторм вчера на Молочном
IMG_20210704_184642 шторм 4 июля 2021 г.jpg

IMG_20210704_183210 Молочный, после урагана 4 июля 2021 г шторм.jpg

и сегодня в ОПК на Маяке)
IMG_8385 ОПК 5 июля 2021 г.JPG

IMG_8392 ОПК 5 июля 2021 г.JPG

Ю.С.

корифей
о сегодняшнем береге в бухте, Ю.С. тоже могла бы сказать - красотища ))
А разве Ю.С. где-то говорила, что любит грязь и мусор? Странные выводы, однако. Ю.С. не такая свинья, чтобы все это любить.

А в Афоне вечером было солнечно и красивое небо, но показать не могу, т.к. фотки остались не телефоне, а телефон (надеюсь) на работе...

Сюзи

любитель моря и сосен
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху