Погода в Абхазии 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPF54

участник
Ничего, с ночи тут тоже дождик обещают дня на 2-3 , но сегодня 25 и ясно
Кстати, а кто какими предсказателями пользуется? Гисметео врёт безбожно, каждый день дожди обещал, Яндекс по наблюдениям излишне оптимистичен бывает ( хотя в данный период его гадания более соответствуют реальной погоде)

Я верю Яндексу. Но не далее, чем на пару дней вперёд 😉

Спасибо Николаичу и SPF 54 за фото из любимой Гагрочки 😄

Но по моим представлениям Старая все же правее, если лицом к морю. А это где-то между той и той. Ну не суть, все равно спасибо!

Сюзи

любитель моря и сосен
Гисметео врёт безбожно, каждый день дожди обещал
Гисметео не врет. Просто надо понимать их значки. Если облако с дождём, это не значит, что будет дождь. Вернее, он будет, но где-то временами(здесь - обычно в горах)
Я всегда пользуюсь Гисметео, мне Гисметео всегда в помощь!
Сначала они делают долгосрочный прогноз на месяц, а потом начинают его корректировать. Прогноз на 3 дня всегда верный!

SPF54

участник
Но по моим представлениям Старая все же правее, если лицом к морю. А это где-то между той и той. Ну не суть, все равно спасибо!
ЕЕ, справедливое замечание :) конечно же ,это скорее 'Средняя Гагра' - но как то редко встречаю это название, поэтому я для себя сделал такое условное разделение, до милиции - Старая Гагра :)
PS интересно было бы услышать от знатока Гагры Юсин Папа про деление Гагры на районы

SPF54

участник
Гисметео не врет. Просто надо понимать их значки. Если облако с дождём, это не значит, что будет дождь. Вернее, он будет, но где-то временами(здесь - обычно в горах)
Я всегда пользуюсь Гисметео, мне Гисметео всегда в помощь!
Сначала они делают долгосрочный прогноз на месяц, а потом начинают его корректировать. Прогноз на 3 дня всегда верный!
Не,не, мне лень в отпуске заниматься излишним анализом, если в прогнозе по Гагра есть значок с дождем, а ни капли в Гагре не выпало, значит прогноз не сбылся :)

ЕЕ, справедливое замечание :) конечно же ,это скорее 'Средняя Гагра' - но как то редко встречаю это название, поэтому я для себя сделал такое условное разделение, до милиции - Старая Гагра :)
PS интересно было бы услышать от знатока Гагры Юсин Папа про деление Гагры на районы
Я для себя условно обозначила Старую от Гагрипшского ущелья.
Но, думаю, да, тут все условно 😄
Как море, теплое?

SPF54

участник
Для сибиряков очень:) хотя у нас Обь / 'Обское море' (вернее Обское водохранилище) может прогреваться до 23-25 градусов; что касается Черного моря - местное радио сообщило что в Сухуме море 25 градусов, по Гагре вчера давали информацию что 25, сегодня 25.4

Яндекс вполне реалистичен, просто в горах погода меняется быстро, поэтому смотреть надо максимум 1-2 дня вперед, не более.Всю ночь лило и гремело, с утра прохладно. Вот Яндекс говорит что сегодня завтра погода никакая будет - пасмурно, временами дождик.

Alex Injector

фатально спокоен
Луна (с Юпитером) и лунная дорожка )))

з.ы. по прогнозу сегодня было весь день дождь, но было солнечно и ветрерно )

Вложения

• 28.2 KB Просмотры: 131
  • 82.6 KB Просмотры: 118

Сюзи

любитель моря и сосен
Сегодня обещали облачно с прояснениями. В итоге, было без прояснений. А потом вообще дождик капать стал. Хорошо, что небольшой. И мы пошли купаться. Поплавать в таком море всегда приятно.
F3714052-7ED8-4C38-B3F6-8157155325A9.jpeg

Сюзи

любитель моря и сосен
Сегодня температура воды + 23,4 градуса.
« Согласно нашему прогнозу, в ближайшие дни значение температуры воды в Пицунде будет незначительно уменьшаться и через 10 дней составит 22.0°C.»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху