не правда Ваша! Ю.С. здесь, только она теперь не писатель, а читатель (хотя мне очень нравилось быть ее читателем) Это как в известном фильме: "Ты суслика видишь? - нет. И я нет. А он есть"
У нас тоже похолодало весьма существенно. Но мы вчера успели с утра прыгнуть с волнореза и чуток искупаться. Вернулись в гостевой и закрутило, завертело) вечером часиков в семь дошли до ЖД вокзала, было прохладно. Одели балахоны. Попали под моросящий дождик, а после заката начало сильно поливать, так что на веранде перешли на крик иначе не слышно собеседника)
Погода очень переменчивая
Выходила на пробежку - дождик накрапывал, вернулась под солнцем. Вышла из душа - дождь)))
Сегодня штормит и ветрено.
Но в целом тепло и вода очень теплая.
И вроде по прогнозу дождь должен прекратиться сегодня.
Возьмите с собой легкие дождевики еа всякий случай. Сегодня прохладно, но можно ходить в шортах и майке. На море после вчерашнего шторм и грязного коричневого оттенка. Но думаю завтра будет уже чистое море. Вчера купались с утра, вода очень теплая была.
А вообще вы попадаете на комфортные 25-27 на воздухе. Это лучше чем +35, когда пот градом
Возьмите с собой легкие дождевики еа всякий случай. Сегодня прохладно, но можно ходить в шортах и майке. На море после вчерашнего шторм и грязного коричневого оттенка. Но думаю завтра будет уже чистое море. Вчера купались с утра, вода очень теплая была.
А вообще вы попадаете на комфортные 25-27 на воздухе. Это лучше чем +35, когда пот градом
Спасибо большое, что держите в курсе! А то переживаем, что загар не получим как следует. Надеюсь море успокоиться. Мы каждый год в начале сентября ездием в Абхазию, в прошлом году была жарень, но море часто штормило)
Посмотреть вложение 25632
Море штормит, сильный ветер, никто естественно не купается (сегодня), вода теплая, около 27 градусов.
Вот такое море прямо сейчас
Сегодня вот так))) вода теплая, но купаться....ну нафиг-нафиг. Еще бревном огребешь по хребту. Местные на пляже сказали, что через день-два море уляжется и сново станет чистым, прозрачным и спокойным).... Но мы в воскресенье уже домой
А у нас в Пицунде перед корпусами пансионата море спокойное. Весь день сегодня купаемся. Из воды выглянешь, холодный ветер продувает. Опять в воду ляжешь - согреваешься горячей, как говорит Supik, водой))