Погода в Абхазии 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilis

старожил
Уважаемые старожилы форума. В "среднем по больнице" может знаете какой обычно бывает температура после 15 сентября. Прогноз гисметео как-то не радует.
Ездим с 2016 года во второй половине сентября. Пекла нет, купаемся, загораем. Бывают 2-3 прохладных дня с дождями, штормами. Это в "среднем по больнице" ).

ilis

старожил
Кстати, да, посмотрела сейчас прогноз на месяц вперед. Гисметео вообще пугает 13-14 градусов днем в конце сентября обещает, а яндекс слегка запугивает, целых 18-19 ). Думаю, врут, в основном, как обычно, 23-26 будет ). С солнышком - то, что нужно!

Кстати, да, посмотрела сейчас прогноз на месяц вперед. Гисметео вообще пугает 13-14 градусов днем в конце сентября обещает, а яндекс слегка запугивает, целых 18-19 ). Думаю, врут, в основном, как обычно, 23-26 будет ). С солнышком - то, что нужно!
Если что - греемся в море.

мы однажды попали во второй половине сентября в дождь: он как начался через пару дней после нашего приезда, так и шел без остановки, противный, мелкий. Вначале был теплым, ходили в шортах. А через неделю вся земля покрылась водой, везде лужи и стало холодно. Влажность, днем около +16, вещи перестали высыхать, мы купили даже пластмассовые тапки с мехом (не знаю как они правильно называются). Местные тогда говорили - ты же спрашивала как у нас тут зимой, вот именно так

ilis

старожил
мы однажды попали во второй половине сентября в дождь: он как начался через пару дней после нашего приезда, так и шел без остановки, противный, мелкий. Вначале был теплым, ходили в шортах. А через неделю вся земля покрылась водой, везде лужи и стало холодно. Влажность, днем около +16, вещи перестали высыхать, мы купили даже пластмассовые тапки с мехом (не знаю как они правильно называются). Местные тогда говорили - ты же спрашивала как у нас тут зимой, вот именно так
Вот не надо нам такого счастья! Мы всего-то на 9 деньков, пусть погодка порадует!

Zveta

корифей
2013) Но зимой у них не так, это точно. Преувеличили, Ир.

ilis

старожил
Мы в 20-х числах сентября 2016-го застали несколько сильно прохладных дождливых дней в Гагре. Хозяйка тоже тогда говорила, что у них зимой так бывает. Да, бывает, но в ноябре 2017-го мы застали все 3 дня настоящей гагрской зимы ). Когда температура около 0, снег и ветер. Под ногами слякоть (хорошо хоть не лед). Брррр! Той зимой такой зимы больше не было до самой весны).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху