Погода в Абхазии 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
Лен, она ж тут полфорума исписала,что в Гагру едет.
Ну и гагрское море всегда самое красивое и узнается даже по цвету.
Я помню, что она металась. И когда ЕЕ предложила ей Гагру, она ответила, что исходила ее вдоль и поперёк. И я так поняла, что OBRA хочет найти новый
идеальный пляж.☝️🤭

OBRA

Зачарованная сова
Я помню, что она металась. И когда ЕЕ предложила ей Гагру, она ответила, что исходила ее вдоль и поперёк. И я так поняла, что OBRA хочет найти новый
идеальный пляж.☝️🤭
Как?
Как ты смогла за один пост сделать из меня неадекватную тётку с биполяркой?))

OBRA

Зачарованная сова
Погода как в Прибалтике, и дождь и солнце выглядывает, поэтому и купальники с собой и дождевики)
Штормит немного , но водичка чистая и очень, очень тёплая ( хотя, это возможно так кажется из-за прохладного воздуха)

IMG_20220922_143551_compress89.jpg

Ю.С.

корифей
Погода как в Прибалтике, и дождь и солнце выглядывает, поэтому и купальники с собой и дождевики)
Штормит немного , но водичка чистая и очень, очень тёплая ( хотя, это возможно так кажется из-за прохладного воздуха)

Посмотреть вложение 29933
Натюрморт изумительный!

kitty78

писатель
Лен, она ж тут полфорума исписала,что в Гагру едет.
Ну и гагрское море всегда самое красивое и узнается даже по цвету.
Не согласна. В Пицунде красивее и разнообразнее - ОПК , дикие пляжи и Рыбозавод сильно отличаются

ilis

старожил
Добрались до ОПК, кинули сумки в номер и на море. Довольно теплое, у Колхиды в стооону Амры ветра почти не было, волна маленькая, вода как всегда). Что хуже: Убрали кабинку для переодевания и душ, грибки- зонтики в один ряд, а в прошлом году в два были. Это только между Колхидой и Амрой, больше никуда пока не дошли. На 1 ночь поселили в номер 3 категории, завтра переселимся в большой номер с прямым видлм на море). Пойдем ужинать.

traviata2007

Люблю Апсны!
Добрались до ОПК, кинули сумки в номер и на море. Довольно теплое, у Колхиды в стооону Амры ветра почти не было, волна маленькая, вода как всегда). Что хуже: Убрали кабинку для переодевания и душ, грибки- зонтики в один ряд, а в прошлом году в два были. Это только между Колхидой и Амрой, больше никуда пока не дошли. На 1 ночь поселили в номер 3 категории, завтра переселимся в большой номер с прямым видлм на море). Пойдем ужинать.
Кабинки для переодевания и душ там есть! Просто их задвинули чуть ли не к колесу обозрения. Я в первый день тоже не нашла.

О! С приехалом!!!!
Отключите интернет и просто наслаждайтесь жизнью и отпуском!

Jun

старожил
А вот в Прибалтике (вернее в Калининграде) была чудесная безоблачная погода.
В обед было сильное желание переодеться в шорты и босоножки.

ilis

старожил
О! С приехалом!!!!
Отключите интернет и просто наслаждайтесь жизнью и отпуском!
Неее, без форума не отдых))).
4 утра, за окном дождь. Над морем где- то далеко сверкают молнии, грома не слышно. На пляже говорили, прошлой ночью то же самое было, потом распогодилось. Надеемся на это. Рассвет встречать сегодня не пойдем).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху