Погода в Абхазии 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilis

старожил
В сентябре часто пасмурно утром.
5 сентябрей в ОПК. Пасмурно бывало менее чем в половине случаев. Везло, наверно ). Хотя бывало, что солнце в облаках встает - но это не пасмурно ).
А вообще каждый сентябрь (и в середине, и в конце с захватом первых чисел октября) штормило и дождило дня по 3-4 из обычных наших 12. Нормально ). В начале сентября не ездили. В этом году вот с 10 собирались, но, похоже, сорвался наш отпуск... Пока ничего не отменяла, бронь не снимала, билеты не сдавала, но 99%, что придется.

kitty78

писатель
5 сентябрей в ОПК. Пасмурно бывало менее чем в половине случаев. Везло, наверно ). Хотя бывало, что солнце в облаках встает - но это не пасмурно ).
А вообще каждый сентябрь (и в середине, и в конце с захватом первых чисел октября) штормило и дождило дня по 3-4 из обычных наших 12. Нормально ). В начале сентября не ездили. В этом году вот с 10 собирались, но, похоже, сорвался наш отпуск... Пока ничего не отменяла, бронь не снимала, билеты не сдавала, но 99%, что придется.
Мы с конца августа по середину сентября. Ну в 5,я , честно, не помню)) в 5 я таки в основном сплю)))
Да, я имела в виду, что солнце в облаках и дымка.
А погода в сентябре за наши с 2016 - отличная, прошлый был прохладный немного, но мы были только рады отсутствию жары.

Сюзи

любитель моря и сосен
Здоровье... Плановая операция в Питере. Дата пока неизвестна, "примерно через 2 месяца".
А у меня сегодня была плановая операция. Вынули все шурупы и пластину.

У нас вчера вечером была такая же погода. Жуткая духота и влажность, как в субтропиках. После дождя, сегодня есть чем дышать

Slon_m

старожил
Гроза в 4 утра, потом некая пауза (было тихо), а сейчас льет беспросветно, местами не видны соседние горы.
Так что дожди по всей трассе, как говорили раньше пилоты.
Говорят, Хосту привычно смыло.

Сюзи

любитель моря и сосен
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху