Вчера вечером после 18 в Афоне был дождь. Но мы мимо проезжали и видели следы дождя. А после к ночи в Сухуме случилась гроза! Грохотало и сверкало. А я только бельё вывесила 😀. Долго грохотало. Я открыла окно, чтобы наконец без кондея свежесть впустить. Но сильно заливало в окно. Сегодня почти сухо. И море нормальное. Не сильно нанесло.
По прогнозам ближайшая неделя с хорошей погодой: максимальные температуры воздуха днем всего +28... +32. Надеюсь, в долгожданный отпуск у меня получится вырваться из ада, в котором максимальная температура воздуха днем в тени то +36... +38, то +38... +40.
По прогнозам ближайшая неделя с хорошей погодой: максимальные температуры воздуха днем всего +28... +32. Надеюсь, в долгожданный отпуск у меня получится вырваться из ада, в котором максимальная температура воздуха днем в тени то +36... +38, то +38... +40.
Да, погода сейчас комфортная, вчера/сегодня на градуснике д. о. Мидель-Гагра в обед ровно 30 градусов (в тени правда) ; всегда смотрю температура там, когда мимо проходим с /на пляж
Как-то в этом году воздух не влажный...
Не то чтобы сухо, как дома, но и влажности особо не чувствуется.
Температура достаточно комфортная, днём, конечно, припекает. Но солнышко мягкое...
Как-то в этом году воздух не влажный...
Не то чтобы сухо, как дома, но и влажности особо не чувствуется.
Температура достаточно комфортная, днём, конечно, припекает. Но солнышко мягкое...
У вас там резко похолодало. Дожди в горах были последние несколько дней. До этого днем было очень жарко и влажно.
Вчера заметила, что солнце стало мягче.
Погода стала бархатной