Погода в Абхазии 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kitty78

писатель
А у меня закат (фото не загрузилось(((
15 сент 26.8
16 сент 26.4
17 сент 26.2

Остывает, да, но явно не 25 - см. выше. Мы уже много лет ездим именно в сентябре, и что такое 25 знаем :)
А мне кажется, что уже холоднее... Спорить с термометром не буду)) но как по мне - 23-24.

Последнее редактирование:

SPF54

участник
А у меня закат

А мне кажется, что уже холоднее... Спорить с термометром не буду)) но как по мне - 23-24.
Не знаю как там в ваших ОПК, а Яндекс -погода тоже 26 температуру моря в Старой Гагре кажет (только что заскриншотил)

IMG_20230918_224549.jpg

SPF54

участник
Счастливый человек!
Ночи кстаи у вас потеплели с того похолодания?
Да, это один такой аномальный( холодный) вечер был, потом все нормализовалось, комфортно можно в одной футболке на открытой веранде вечером сидеть; вот сейчас + 21 на веранде

kitty78

писатель
Опять же, смотря где измерять - мы же купаемся не в полуметре от берега. А идти по шею в воду с термометром странно))
Сегодня у нас на диких пляжах Птцунды шторм. Утром почти никто не кулася. Я между волнами заскочила, плюхнулись и выскочила)))
Водичка неплохая, как и в предыдущие дни по температуре.

SPF54

участник
Опять же, смотря где измерять - мы же купаемся не в полуметре от берега. А идти по шею в воду с термометром странно))
Сегодня у нас на диких пляжах Птцунды шторм. Утром почти никто не кулася. Я между волнами заскочила, плюхнулись и выскочила)))
Водичка неплохая, как и в предыдущие дни по температуре.
Температуру меряю конечно же не на глубине, сам термометр то не влагопроницаемый, когда захожу мерять, вода доходит
по...
"ну, в общем, вам по пояс будет!." (с) :)

Показания за последние дни:
15 сент 26.8
16 сент 26.4
17 сент 26.2
18 сент 26.2
19 сент 25.9
И кстати, в Гагре море спокойное, все купаются, небольшая волна, примерно такая
IMG_20230919_203542_resize_96.jpg

Последнее редактирование:
Да в Пицунде море уже тоже успокоилось )

IMG_0617 Пицунда.jpg

IMG_0624.JPG

Кстати, берег вдали напротив, Молочный пляж, в углу которого просматривается башенка ресторанчика на пляже пансионата Самшитовая роща...

IMG_0616.JPG

Уважаемые отдыхающие, что там с температурой водички в море?
Прочитала вопрос, а в ушах такой жалостливый голосок возник. ЕЕ, билеты уже куплены, нужен соответствующий настрой. Мася у родителей в воде +20 купалась (изверги). Я в общем-то тоже в такой плавала, понравилось, но у меня-то жирок есть, а детеныш худенький, обезжиренный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху