Погода в Абхазии? Вести с "полей"...

Лодочник написал(а):
Вчера днем +27, море 25, штиль полный, море как стекло, сегодня таже история, может на пару градусов воздух разогреет, в городе днем жарковато, на берегу кайф.
А потом пришёл обещанный циклон (правда я отдыхал не в Абхазии а в Вёсёлом) и наступила на 4 дня полная попа :( Но потом опять красота-лепота... во всяком случае в суботу ещё погодка когда мы уезжали стояла просто изумительная... но на этой неделе по прогнозу опять будет очередной циклон с дождями, ветром и штормящим морем :( Так что как грится кто не успел поймать очередное "солнечное окно" (прошлая неделя) тот пролетел :(

Короче я понял только одно сентябрь на море это как лоторея - никакой стабильности, тё или очень везёт (если штиль и солнышко - отдых (он самый бархатный сезон) круче августа) или очень невезёт (21-22 грд воздух, из тёплого моря как вылезешь на ветерке капитальный дубак, море штормит).

Action

участник
Синклер написал(а):
но на этой неделе по прогнозу опять будет очередной циклон с дождями, ветром и штормящим морем :(
НИ-КА-ЧУ!!!! :cry:
Народ, подскажите, кто принимает заказы на погоду? Хочу соооолнышко на 24-е!!! :wink:

SEGO

предусмотрительный
Action написал(а):
Синклер написал(а):
но на этой неделе по прогнозу опять будет очередной циклон с дождями, ветром и штормящим морем :(
НИ-КА-ЧУ!!!! :cry:
Народ, подскажите, кто принимает заказы на погоду? Хочу соооолнышко на 24-е!!! :wink:
Вам, батенька, в небесную канцелярию! ;)

Anfiska

участник
Уважаемые!!!!!!
Не верьте прогнозам!!!!!!!!!!
Если посмотреть например "Фобос" то у них сегдня дождь в Сухуме.
А на самом деле у нас солнышко светит.
Вот так верить прогнозам.
Так что, кто собираеться приехать, приезжайте.
Днем очень жарко. Было бы у меня время - с удовольствием пошла бы на море.

Action

участник
Да я, особо, и не верю. Для меня сейчас самое главное, что мы все-таки ЕДЕМ В ОТПУСК!!! А погоду мы себе там сами создадим! :wink:

Мария

Звездный !
Сама как два дня из Гагры подтверждаю на все 100 - погода просто супер! И утром и вечером - тепло и уютно, море хорошее, чистое, не штормит :)
Я когда на пляже загорала, у одних отдыхающих было радио (и громкое такое, зараза) :) народ сидит, наслаждается музыкой и тут передают погоду в Москве, на весь пляж ДРУЖНЫЙ Ах :) (в радиусе метров 50) - люди в шоке были от "московского морозца"

Niels

пугающий
Ну почему тут тянт всех на Гисмерео и Фобос.
Я, наверное, с интевалом 1 раз в 4 месяца тут возмущаюсь по этому поводу, но, по прошествии некотоого времени, опять лезут черт знает, куда. Хочется рядом стоять и по рукам бить, чтобы не открывали эти поганые сайты.
Ну чем не устраивает Би-Би-Си? Прогноз на пять дней, по точности - далеко вперед Ваших Фобосов. вот ссылка по Сухуму. http://www.bbc.co.uk/weather/5day.shtml?world=4961

Но через некоторое время тут опять появятся посты недовольных Гисметео и Фобосом. Свет клином сошелся на них, что ли?

Мария

Звездный !
Я вообще считаю что точнее Би-Би-Си может быть только наш родной форум, т.к. инфо о погоде реально поступает в режиме on-line :)))))))

Сверху