Погода в Абхазии? Вести с "полей"...

Rasmus

участник
Опять я тут один... Сумрачно у нас. Хотя оно и лучше, солнце не так жарит, а жарко и без него.
Ничего не скажу больше. Я обиделся...
Кстати, я там в "цены по гагре" инфо скинул, почитайте - сориентируетесь сколько денег брать с собой - мешок или два.
Пока!!!

Бывает ;) Вон у нас то-же погода скукожилась, пасмурно, а вчера ещё купались вовсю, ну и что что вода ещё брр..., снег сошёл - купатся уже можно :D

McGregor

участник
А если без поэзии, то сегодня было облачно, но тепло. Днем, часа в три выглядывало солнце, правда ненадолго. Вечером очень мелкий дождик. К ночи вроде тучи разошлись, но сейчас звезд не вижу (может быть из-за винных паров). Вот.

bercut

участник
Парнииииии!!!!
Не пропадайте пппжалуйсто!!!
Про водичку пишите, да про всё пишите.
Оформляю подписку на ваши ветки.

Rasmus

участник
Был сегодня с утра в Сухуме - солнце и жара. Вернулся к вечеру в Гагру - сумрачно. То ли Гагра по мне скучала, то ли тучки без меня тут расслабились...
Но, конечно же, с моим прибытием все встало на свои места, и даже "винные пары " не мешают любоваться звездным небом.
А звездей в эту ночь накидали....!!!!!
Целую всех симпатичных, ушел в ночь.
Безмерно ваш....

Zlata

участник
Очень хочется объявить благодарность Berg'у за то, что не дал потеряться в степях страниц форума :clap:

А Rasmus'у пора ставить памятник за отдельные заслуги перед отечеством :ven:

Berg

деревенский
Zlata написал(а):
Очень хочется объявить благодарность Berg'у за то, что не дал потеряться в степях страниц форума :clap:
Благодарность принимается. Повнимательней будьте. Этот топ висел на три ветки ниже :)

Leon

участник
Rasmus написал(а):
Опять я тут один... Сумрачно у нас. Хотя оно и лучше, солнце не так жарит, а жарко и без него.
Ничего не скажу больше. Я обиделся...
Кстати, я там в "цены по гагре" инфо скинул, почитайте - сориентируетесь сколько денег брать с собой - мешок или два.
Пока!!!
Значит цены растут сильно.. Да уж, подпилят так наши торгашики сук, на котором сидят...

Расмус, так что там с погодой? Говорят налаживается, но как-то неуверенно..

McGregor

участник
Попоробую ответить я. Погода налаживается, но как-то крайне неравномерно. Над старой Гагрой, как приклеенная, висит туча. В новой же вовсю светит солнце. В Пицунде, насколько мне видно, тоже, как мне кажеться, это все из-за гор. Днем, около часа прошел мелкий дождик.

Тернеция

интересующийся
И еще раз про погоду. С 8 до 11 утра солнце, море немножко потеплело,после 11 прохладно и сильный ветер. Был небольшой дождик,а сейчас 16-30 жара и солнце.

McGregor написал(а):
Над старой Гагрой, как приклеенная, висит туча. В новой же вовсю светит солнце. В Пицунде, насколько мне видно, тоже, как мне кажеться, это все из-за гор. Днем, около часа прошел мелкий дождик.
Сижу в пасмурной Москве и хихикаю :lol: Довольно забавно читать про тучку в старой Гагре в 15 часов 32 мин. Гы-гы-гы! Сего, не бей за офф, я правда, просто хохотала!

Air

участник
Абхазия в этом году готова принять туристов и обеспечить их безопасность, заверяет министерство иностранных дел Абхазии в комментарии по поводу призыва МИД Грузии к иностранным туристам воздержаться от поездок в непризнанную республику по соображениям безопасности, сообщает "Интерфакс".

"Грузинская сторона своими ежегодными заявлениями и неправомочными актами, в частности, незаконным вторжением в территориальные воды Абхазии летом прошлого года и обстрелом торговых судов, стремится сорвать курортный сезон в Абхазии, и данный факт не может не вызывать озабоченность властей Абхазии", - отмечается в этом документе, распространенном во вторник.

В нем также подчеркивается, что "подобными провокационными действиями руководство Грузии добивается абсолютной изоляции Абхазии от внешнего мира".

В то же время МИД подчеркивает, что "в Абхазии сохраняется стабильная обстановка и республика в этом году готова принять туристов и обеспечить их безопасность".

Накануне министерство иностранных дел Грузии сделало заявление, в котором призвало иностранных туристов воздержаться от поездок в Абхазию, напомнив, что "на данном этапе на Абхазию не распространяется юрисдикция центральных властей Грузии и грузинская сторона не может гарантировать их безопасность
Вот как Вы считаете Air, это отностится к теме данного топика и форума??? Притом, что об этом уже писали в Общем...
И на будущее... При публикации каких либо статей, заявлений, высказываний и пр. - указывайте ссылку на источник.

Air

участник
В самом сообщение указан источник-"Интерфакс",вы знакомы с таким информагентсвом?
Все Ваши пожелании учту и постараюсь придерживаться.

да ладно оставьте этих грузин пусть идут в ж...
как погода лучше расскажите....
я уже дней через 10 к вам зайду фотки на диск кидать...

Rasmus

участник
Люди!!!
Знаете, что я вам скажу?
Свинство это, вот что!!!
Лето в разгаре, солнце жарит, море, девушки, живи как в раю...
А Я НА РАБОТЕ У КОМПА ПО КЛАВИШАМ СТУЧУ!!!!
Я ГУЛЯТЬ ХОЧУ-У-У-У :cry:

PS...и конъяк кончился... :?

kravt

Не рвите мне мозг
2Rasmus
А как я работать не хочу!!!!
Блин! Мне до отпуска ... осталось 16 дней ... блин.
И как эти дни долго катятся!!!!!!

Сверху