Погода в Абхазии? Вести с "полей"...

Boomy

участник
Итак "весте с полей":
в Пицунде третий день немного штормит, во второй половине дня грозы и дожди... сегодня правда был только намек на грозу... но все равно мы испугались :) немного ветренно. Но тепло, море - парное молоко.

Ленка

участник
Всем привет из Гагры! Сижу сейчас в Саламандре, за окном ливень. Что-то как-то в этом году июль не такой, как обычно. Попрохладнее. Но мне нравится. А море теплющее!!!

TORI

участник
Alex Injector написал(а):
И вам привет...
Ты мы видим, как поливает :) Надеюсь, что не долго это будет продолжаться :) и Солнце снова будет радовать всех :)
По прогнозу еще неделю дожди:(
Я надеюсь к 15 июлю будет солнышко

ливень проливной

в цандрипше уже сутки
с утра 6-го по сей день 7-ое июля

крышу не доделали
дом залило

rruss

участник
В-общем с погодой не угадаешь, в прошлом году приехали 18 июня, 3-4 дня были дожди... В этом году решили попозже :) :) Вот невезуха.

Решили так: сколько дней будет дождь - на столько дней позже уедем чем собирались :)

барабун написал(а):
ващще патопищще
Чего вы все людей-то пугаете? Потопище... Ну, бывает, ближе к обеду, прольет немного. Так все равно потом солнце. Загорать -- самое оно. И загар ровный получается. А воздух теплый. И море теплое.

Как долго льет дождь?

И что дождь льет очень долго, как осенью, с ветром? Или все же как тропический минут 15-30, а потом солнце и аромат растений?

Кавама написал(а):
И что дождь льет очень долго, как осенью, с ветром? Или все же как тропический минут 15-30, а потом солнце и аромат растений?
Именно так, минут 20, а потом опять солнце. Эти 20 минут можно с пользой посидеть в кафешке, которых (в Гагре) по всему побережью понатыкано и попить кофею какого-нибудь с булочкой...

На счет погоды -- не сомнеывайтесь. Погода нормальная. Я приехал весь загорелый (но в то же время не сгоревший, как в прошлом году, когда за две недели на небе не было ни одного облачка и в результате я себе на шее спалил кожу конкретно до мяса). Кроме того, в этом году еще и с зонтиками пляжными ехали. А то может все равно обгорел бы...

Успокоили

Ну вот это реально. Да на юге такие дожди только во благо. Жара легче переносится. И бояться нечего, нормально все с погодой!!!

TORI

участник
Вчера весь день лил дождик только в вечеру успокоился!
Сегодня опять дождик,ну когда это закончиться,хотелось бы приехать и чтобы апсны встретила меня солнышком!:sad:

Варианты в дождливую погоду

Посмотрела прогноз на 10 дней по Пицунде. Дождей не избежать. Посоветуйте как разнообразить отдых в Литфонде на случай непогоды? 3/4 моей семьи с 10 по 15 именно там и будут.
Вариант 1. Новый Афон, пещеры, монастырь,парк. Что еще посоветуете?Все трое взрослые, активные и легкие на подъем. Не пьющие!!
Вот посредством инт-та пытаюсь им подсказать варианты. Спасибо за дельные советы.

LeSTeL

Разочарованный
судя по веб-камере - народ на пляжах загорает, отдыхает и купается в море... и море такого чудесного аквамаринового цвета... как бы неделю пережить... что там с погодой и температурой сегодня?

Сверху