Погода в Абхазии? Вести с "полей"...

Прочитала на одном сайте, что конец августа-начало сентября в Гаграх начинается сезон плохой погоды, а на эти дни у нас как раз запланирована поездка. Кто-нибудь отдыхал в этот период, дейсвительно, что это неудачное время для поездки в Гагры?

Berg

деревенский
Лена К. не верьте этим слухам!!!! В сентябре в Гагра (как и всем побережье Абхазии) самая лучшая и приятная погода!!! Жара немного спадет, море очень теплое, виноград, инжир, хурма-скороспелка!!!!!

ilance

участник
Были 2 года подряд последнюю неделю августа в Гагре - погода супер. Но зависит также от лета - в прошлом году июль был холодный, зато сентябрь жаркий.

Punisher

писатель
2Лена К.: А понятие "бархатный сезон" Вам знакомо? - по-моему это как раз применительно к Абхазии!

SHELL

новичок
Да, я сама несколько раз попадала так, что погода совсем не баловала в конце августа - начале сентября! И дело далеко не в том, что холодно, но как то не так как надо - то ветер какой-то, то дождик (в общем, непонятный дискомфорт) :? . Но это все длится приблизительно неделю именно в этот период, а потом снова погода устанавливается и начинается тот самый бархатный сезон, когда море ласкает, а солнце нежно осыпает бархатистой позолотой изнуренное летней жарой тело. Тут важно с каким настроением ты едешь на отдых - это самое главное! :)sml:)

скажите, когда у Вас в Гаграх жарко, хочу вдоволь позагорать , как чунга-чанга по расветке быть , и отдохнуть от всех проблем, хотя в этом году с поездкой чувствую не получится из-за финансового состояния. Будем копить на поездку в следующем году, я не разу в жизни не была на море. Вот наша достойная жизнь. У нас на среднем Урале блин погода "дрянь, "дожди замучили, а недавно был заморозок, гдето выпал снег даже, температура утром +2 градуса. Как мамонты вымерзнем-прикол. А скоро июнь месяц закончится. Отдыхающим большом привет и хорошего отдыха, и дайте мне ответ по погоде пожалуйста.
Anke4@yandex.ru

nikki

старожил
В июле-августе загорите (варианты: обгорите, обуглитесь - нужное подчеркнуть) без проблем.

Лелька

Идейный вдохновитель
Прямой эфир: Погода в Гагре!

Всем огромный привет из "солнечной" Абхазии!!!
К сожалению,второй день идут дожди, мы мерзнем, спасает только надежный помощник и верный друг-"ЧАЧА"!!!
Народу не очень много пока,может по домам сидят,а может просто не приехали еще. В общем, все хорошо,окромя погоды.
Мы отдыхаем в Гагре.Уже встретились с Игорем из Минска и Мирандом.
Все,кто еще прибывает и хочет увидеться, оставляю моб. номер: 8-928-447-8765,пишите-звоните!!!
И какая разница,дожди или солнце,здесь все равно классно :D

Berg

деревенский
Привет Ольга!
Дождик эт ничего.... он кончится. и будет тепло и солнечно!!! и радостно и весело!!! Хотя и сейчас, я так думаю, вам не грустно!!! Большой привет всем форумчанам, в данный момент находящимся на абхазской земле!!!

Tigran

участник
SHELL написал(а):
Да, я сама несколько раз попадала так, что погода совсем не баловала в конце августа - начале сентября! И дело далеко не в том, что холодно, но как то не так как надо - то ветер какой-то, то дождик (в общем, непонятный дискомфорт) :? . Но это все длится приблизительно неделю именно в этот период, а потом снова погода устанавливается и начинается тот самый бархатный сезон, когда море ласкает, а солнце нежно осыпает бархатистой позолотой изнуренное летней жарой тело. Тут важно с каким настроением ты едешь на отдых - это самое главное! :)sml:)
Да, я тоже это замечал, но только в Краснодарском крае. А в этом году собираюсь в Пицунду именно в последние дни августа-начало сентября. И всего дней на 10, поэтому боюсь попасть как раз на эту неблагоприятную неделю...

Московский дождь до четверга.... в четверг около 22 и солнышко...
А вчера было всего 11 градусов(( а сегодня вообще штормовое предупреждение :( ...

kravt

Не рвите мне мозг
Да по всему Сев.-Кавказу дожди! Вот у нас в Ростове-на-Дону тоже кердык ... +20 по приЦелсию! ))))

Air

участник
РБК. 21.06.2005, Москва 12:51:43. Общее количество пассажиров задержанных поездов на участке Туапсе - Сочи составляет 4 тыс. 400 человек. Как сообщает пресс-служба ОАО "Российские железные дороги" (РЖД), в настоящее время на подъездных путях ст.Туапсе находятся 13 пассажирских поездов, задержанных в связи со сходом селевых потоков на железнодорожное полотно в районе разъезда Водопадный Северо-Кавказской железной дороги на участке Туапсе - Сочи. Для пассажиров остановленных поездов организована доставка горячего питания и воды, на вокзале ст.Туапсе открыты комнаты отдыха и пункты медицинского обслуживания.

В настоящее время усилиями ОАО "РЖД", МЧС РФ и администрации Краснодарского края производится расчистка частично перекрытой селем автомобильной трассы, по которой будет организована доставка автобусами пассажиров из остановленных в Туапсе поездов.

Напомним, сегодня в 3:15 мск произошел сход многочисленных селевых потоков на участке Северо-Кавказской железной дороги на перегоне Лазаревское-Водопадный на однопутном пути Адлер - Туапсе. При скорости 50 км/ч машинист применил экстренное торможение, но предотвратить наезд на сель не удалось. Произошел сход 18 порожних полувагонов из-под щебня. Жертв нет. Экологической опасности не существует. Железнодорожное движение на этом участке пути прервано. В 5:14 мск на станцию Водопадный прибыл первый восстановительный поезд. Для ликвидации последствий стихии задействованы грейдерный кран, маневровый тепловоз, тягач, бульдозер, вагон подъемного оборудования. На данный момент здесь работают около 250 человек. К настоящему моменту 8 полувагонов подняты.

На месте происшествия работает комиссия во главе с президентом ОАО "РЖД" Владимиром Якуниным.

kravt

Не рвите мне мозг
Да ужжжж.....
Вот и подумать? На фиг на море в июне ехать.....море еще не успевает прогреться, да и с погодой такие перетрубации...брррр....

Сверху