Погода в Абхазии? Вести с "полей"...

Дай бог, если получится приехать в августе,чтобы погода была классная, да и атмосфера будет другой. Юг-это юг, а Урал- он и в Африке Урал. Я уже забыла, что такое загорать и купаться. НЕ испытывала это почти в 1998 года. В 2004 году,ходила с ребенком 2 раза загорать на речку, а "порезвиться" в воде- точнее не купалась, в речке стекла и зарастает водорослями быстро, и глубины нет. Эффект-отрицательный. А тут от души можно в "барашках" поплавать, да и на катере хоть раз покататься думаю что можно. Ой, ребята, у меня внутри каждая жилка трясется от будущего удовольствия, блин визжать охота. НАдо будет с билетами решить(если дадут в долг денег), , сейчас сезон, их трудно купить, почти мест нет, сегодня звонила на ж.д./вокзал. Говорят бог-милостлив, буду молиться!!!

Niels

пугающий
Похолодало даже у нас.
Ночью до 22 градусов.
Днем не выше 26 - 28 (вместо положенных 34 - 35 градусов).
Дожди пока очень маленькие (минуты на 3-4 каждый день).

Air

участник
Крыму оползень шириной до 40 метров засыпал пляж с отдыхающими. В результате, по данным Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины, несколько десятков человек оказались засыпаны землей.
Инцидент произошел этим утром в районе базы отдыха "Солнышко" около небольшого курортного поселка Кача (50 километров от Севастополя). По предварительным данным, на пляж обвалилось около 600 кубометров скальных пород. Среди погибших, по меньшей мере, одна россиянка.

В настоящее время на месте происшествия ведутся поисковые работы с участием военных моряков украинского флота. Всего в спасательной операции, руководит которой председатель городской государственной администрации Севастополя Сергей Иванов, задействовано более 500 человек. На место события вылетел министр Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций Давид Жвания.

Как сообщил телеканал "Россия", под оползень попали 26 человек, среди которых есть женщины и дети дошкольного возраста. По последним данным, 20 человек удалось откопать. С ранениями различной степени тяжести они были доставлены в больницы. В числе госпитализированных 20-летняя россиянка - жительница Ивановской области. У нее множественные переломы. Еще одна гражданка России, 16-летняя девушка из Владимирской области, погибла
К чему это цитирование? Те кто в Крым собирается на других форумах!

А мне показалась интересной данная информация... Я этого еще не знала! И вообще модераторы опьяненные властью черезчур часто вторгаются в разговор.... Не мешайте обсчатся!!! Спасибо вам за форум, дальше мы сами :)

:( Серго зачем закрыл тему про погоду!!!! Даже оправдаться не дал ( я ее раньше открыла, чем стали тут погоду обсуждать!!!) и там про погоду по теме было а тут не совсем... Тут обофсем, а хотелось бы в реале "прямой эфир". Короче модераторы обижают как хотят :(

По последнему сообщению: а в Абхазии тоже может такое случиться??? Если да то вероятнее где?

SEGO

предусмотрительный
Ольга пройдите по ссылочке: http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=3403 , прочитайте внимательно, согласно кивнете головою и скажите: "ДА", поскольку другой альтернативы у Вас нет, чтобы потом не было мучительно больно за отлучение от форума.

Вчера зашел на Гизметео, эта хрень с погодой должна к выходным закончиться. Кстати, не нашел там Пицунду!! Во-во где прямой эфир?!?

SEGO

предусмотрительный
Я посмотрю какой вы прямой эфир устроите находясь в Абхазии... :)kult:) :)karate:) :)be-be:)

Niels

пугающий
SEGO
А чего смотреть? Он был. В прошлом году. Поверь: это не сложно. И ещё приятно, когда приносишь людям пользу.

Sergeus

участник
смотрим что передаёт гисметео
на 10 дней http://www.gismeteo.ru/mtowns/37177.htm
на 5 дней http://www.gismeteo.ru/towns5/37177.htm
на 3 дня лучше не смотреть

я балдею ! опять к нашему приезду хорошую погоду ставят!!!
хорошая погодакажись из за нас
впрочем как и в том году.

кстати верно тут подметили - ПРЯМОЙ ЭФИР В СТУДИЮ !!!! уж и смски пишу и всё никак ....

KUDIBOR

Путешественник
Господа Форумчане!

Немного посоветовавшись, RASMUS (он же саблезубая белка) и я, KUDIBOR (непонятное животное обкуренной наружности), решили:
1. Нам совсем не трудно сообщать Вам погоду в г.Гагра.
2. (И самое интересное) Мы будем Вам ее сообщать. Причем регулярно.
3. (Просьба) Тему расположите повыше, плз!

KUDIBOR

Путешественник
Итак! В эфире первый (в этом году) официальный репортаж о погоде в г.Гагра.!

Вчера, около 23.30 г.Гагра подвергся обстрелу градом со стороны недружественной нашей Республике Абхазия.Ком тучки, при поддержке Дождевого экспедиционного корпуса. Данное военное формирование успело ранее провести удачное наступление на юг России. Союзники понесли материальные потери.

Однако, встретив ожесточенное сопротивление от Группы сопротивления "ЧАЧА" войска противника, понеся значительные потери, отступили, оставив для прикрытия отдельные подразделения Дождевого экспедиционного корпуса.

По сообщениям из ставки Группы сопротивления, на данный момент (22.15 22.06.2005 г.) производится зачистка территории от остатков бандформирований.

Заря победы близка, товарищи! NO PASARAN!

Спонсор погоды - И-нет-кафе "САЛАМАНДРА"

Сверху