погода в гагре

wizard

участник
у меня подруга сейчас там(в гагре). пишет, что второй день идет дождь и нет электричества сегодня целый день и горячей воды...

D

Dan

Guest
З.Подколодная написал(а):
А вообще как там с погодой?? Обычно?? И еще один "деревенский" -))вопрос: как там переносится жара????
Как там с погодой не знаю ибо сам тока завтра еду но насчет жары могу сказать однгозначно - она там не ощущается ;)) Но сгореть на солнышке легко ;)) Зато ночью отлично ;)) Спать можно и без кондиционера чего о Ростове сказать не могу ;))

Niels

пугающий
Дождь был во вторник.
При выезде из Нового Афона в сторону Сухума повалены деревья. Несколько даже перенесено ветром на небольшое расстояние от мест, где они росли (я ехал во вторник утром в Сухум, расчищали дорогу). Там же повалило опору линии электропередачи. Поэтому в Сухуме за Баслой свет (электричество) был, а от Баслы к Псоу - не было. В Гагре электричество возобновили подавать к 11 утра следующего дня. Не было и водопроводной воды. Её дали позже, часам к 14.00.
В среду дождя не было, но был ветер и небольшие волны (до 1 м. амплитуда). Поэтому утверждение, что в Гагре дождь шел 2 дня, неверное: дождь шел во вторник часов с 8 утра до 14-15 часов с перерывами.
Прошлая неделя была жаркой, спать без кондиционера было тяжело, прохлада наступала лишь только к утру. После дождя посвежело.

A

Anonymous

Guest
Остается надеяться,то во второй половине августа все будет шоколадно..в смысле солнечно и все такое-))))) В принципе, радует, что все траблы с электричеством и водопроводной водой сравнительно быстро устранили....значит, не "потеряный край" :roll:
Про ростовскую жару - в курсе :wink: :wink: :wink: собираемся на пару дней к родственникам заехать, готовимся заранее :lol:

Anonymous написал(а):
Остается надеяться,то во второй половине августа все будет шоколадно..в смысле солнечно и все такое-))))) В принципе, радует, что все траблы с электричеством и водопроводной водой сравнительно быстро устранили....значит, не "потеряный край" :roll:
Про ростовскую жару - в курсе :wink: :wink: :wink: собираемся на пару дней к родственникам заехать, готовимся заранее :lol:
Чего-то глюкнуло опять-((((( под моим именем отказалось выдавать :evil: :( Почему????

SEGO

предусмотрительный
Вы забыли, что там субтропики? Сейчас ливень, молнии, гром, через полчаса солнышко и о прошедшем дожде напоминают только лужицы...

Niels

пугающий
В принципе, радует, что все траблы с электричеством и водопроводной водой сравнительно быстро устранили....значит, не "потеряный край"
Я, пожалуй, оглашу тут выведенное мной правило: чем локальнее проблема, тем медленнее её решают. Если бы электричества не было бы только в одной Гагре, то проблема решалась бы несколько дней. А если отключена была бы только часть Гагры - то тут вообще страшно представить...

Niels написал(а):
В принципе, радует, что все траблы с электричеством и водопроводной водой сравнительно быстро устранили....значит, не "потеряный край"
Я, пожалуй, оглашу тут выведенное мной правило: чем локальнее проблема, тем медленнее её решают. Если бы электричества не было бы только в одной Гагре, то проблема решалась бы несколько дней. А если отключена была бы только часть Гагры - то тут вообще страшно представить...
Спасибо..мгм..-))) Оптимизма прибавили. Представляю, как буду шляться везде со свечкой - точь-в-точь Бэрримор-))))

Сверху