Погода в Пицунде в сентябре

A

Anonymous

Guest
Народ, уезжаю 6 сентября в Пицунду в Самшитку и не пойму что там с погодой. На Gismeteo.ru обещают 21-22, как такое может быть, если в Сочи сейчас 28-30.[/b]

Alex Injector

фатально спокоен
Тема уже обсуждалась. Все пришли к единному мнению, что по отношению к Абхазии Gismeteo.ru почему то врет.

A

Anonymous

Guest
Скоро в Сочах будут расти лимоны, финики и мандарины. А в Гаграх только яблочки кислявые недозревшие на мерзлоте.

A

Anonymous

Guest
а хорошо сказал Лаврозий про погоду в Абхазии, чувствуется полная некомпетентностью........................

A

Anonymous

Guest
dimadd2000@mail.ru
А вы бы помолчали.
Я в Гаграх родился и вырос. У нас даже в теплице израильские апельсины росли... У знакомого дядьки в теплице росли ананасы, грунт подогревали.

Alex Injector

фатально спокоен
Лаврик, хватит хамить всем налево и направо. Вопрос был задан предельно ясно о погоде, а не о бананах с ананасами в теплицах Абхазии.

A

Anonymous

Guest
Что-то у нашего Админа с юморочком туговато стало. Я и пишу про разницу в ростительности в Сочи и Гаграх, из чего можно сделать вывод о климате. Летом теплее на 2-4 градуса, а зимой и на все 8-10. В Сочи только лимоны растут, да и то кислятина полная, не успевают вызревать.
Да, когда меня разбанят?

Alex Injector

фатально спокоен
С юмором у меня все нормально. Моя реакция была на твое не корректное "А вы бы помолчали".
Разбанят завтра.

ASSOL

новичок
На самом деле разница с Сочи ничуть не удивительна...всё-таки горы есть горы...меня вот тоже напрягает прогноз и не только на обозначенном выше сайте...Блин, а ведь так хочется поехать в Абхазию...неужели опять Сочи?! :cry:

Punisher

писатель
Не верьте никому, в том числе и гису, езжайте и убедитесь сами, что бархатный сезон - самое лучшее время во всех отнощениях! :)

Сверху