Погода.....

:( Подскажите - когда ожидать налаживания погоды? В прошлом году в мае уже и в крыму и в одессе купался вовсю... До выезда в Гагру неделя у меня остается, а на веб-камере в Сухуме - люди в куртках и с зонтами.....

Niels

пугающий
Вот тут : http://sputnik.infospace.ru/noaa/engl/black/sstcomp.sht
температура поверхности Черного моря, оценка со спутника.
Обратите внимание на тонкий ободок холодной воды по периметру, прямо на побережье.
Вероятно, это вызвано либо издержками технологии (даётся неверная оценка температуры поверхности там, где море глубокое), или, как мне кажется, более вероятная причина, это потому, что вода у берегов более интенсивно перемешивается с глубинными водами и спутник видит ее холодной (что, собственно, и есть в реальности).

Ptah

участник
Niels написал(а):
Обратите внимание на тонкий ободок холодной воды по периметру, прямо на побережье.
Вероятно, это вызвано либо издержками технологии (даётся неверная оценка температуры поверхности там, где море глубокое), или, как мне кажется, более вероятная причина, это потому, что вода у берегов более интенсивно перемешивается с глубинными водами и спутник видит ее холодной (что, собственно, и есть в реальности).
Этож на сколько надо заплыть, чтоб погреться? :x

A

Anonymous

Guest
Ау, Знающие! Как там с температурой воздуха/воды сегодня?

A

Anonymous

Guest
Ау, Знающие! Как там с температурой воздуха/воды сегодня?

Сверху