Поговорим о пляжах

kuraga

участник
Да, уж. Ну, что же придется открывать новые места(географические) ;)

Значит так: организованных пляжей(вроде Коктебелявского в Крыму) нет, самоорганизованных никто не замечал, а укромные местечки никто не выдает...

Loxly

участник
А в чем проблема? Находишь на пляже место, где никого нет, и организовывай себе нудистский пляж на здоровье. А там, глядишь, и компания соберется. Главное - пример подать.
Что касается конкретики. Мы уходили от села Монах дальше от Пицунды по берегу, проходили следующее ущелье, где дома отдыха, и дальше, вплоть до пещеры - практически никого, загорай себе. Что, в общем-то, народ и делает. Мы лично оторвались по полной.

LenSer

новичок
Нудистские пляжи?

Народ, подскажите, плиииз, есть ли в Абхазии нудистские пляжи?

Последнее редактирование:
Нуууу, как вам сказать?:roll:
Прям вот специальных огороженных пляжей нет или чтобы табличка
висела, что "тут" тоже нет. Но есть много совершенно безлюдных
пляжей, где голышом запросто. Ну или просто отойти немного
в сторонку от пляжа.
Около пяти корпусов в Пицунде есть неформальное местечко,
в Цандрипше есть. Да везде, где народу немного.

LenSer

новичок
Дык об неформальных и речь. В Москве «Серебряный Бор», в Питере «Дюны» тоже неформальные местечки. Очень неохота на «безлюдном местечке» в Абхазии наткнуться на «непонимание». (в Абхазию едем первый раз)

Если вы не одна, а с мужчиной, бояться нечего.
А безлюдное, оно и есть таковое. Там ни отдыхающих, ни местных.
Если вы на машине, то таких мест много найдёте.

LenSer

новичок
Спасибо админу, что перекинул мой пост в эту темку. А то мы 2 часа безрезультатно ползали по форуму, пытаясь найти темку про нудисткие пляжи. Ибо поиск на портале глючил.

WASP

участник
В Пицунде точно есть, если стоять лицом к морю то вправо от "Питиуса" в сторону пансионата Пицунда в районе заброшенного пансионата.

Elua

новичок
Где песок???

Подскажите, пож-та! В этом году очень хочу поехать с ребенком в Абхазию! Какие там пляжи, галечные или же есть где-нибудь песок? Например в Ст. Гаграх? :)

Роман и Алла

интересующийся
Песочный пляж есть в Новом Афоне,в районе Развилки,Гуандры,новой АЗС.Немного далековато до центра,но зато очень близко к морю.

Слышала про песчанный пляж в Сухум (район Сеноба? могу ошибаться) И есть песчанный пляж в селе Монах (пицундский залив) Это дальше за Пицундой вдоль берега за Лдзаа (и за рыбзаводом), первое ущелье.

Последнее редактирование:

Elua

новичок
А в Ст. Гаграх галька? Оч. хочу в Гагры, но если там галька - "киндеру" заняться нечем будет!

Дженис

второй пилот
Elua, сами с киндерами собираемся впервые, интересовал тот же вопрос, так вот, моя сестра была в позапрошлом году, показывала фото - в Гагре (вроде в старой) - песок. А про Пицунду рассказала знакомая мама - за полосой гальки начинается полоса выброшенных мелких ракушек - ее дочь была довольна, играя как с песком

yuki

участник
за галькой в старой Гагре-полоса песка.... потаскает воду подальше :) а хождение по гальке очень полезно для развития нервных окончаний!

Elua

новичок
Всем спасибо. Еще вопрос! :?: А где лучше остановиться в частном секторе или же в пансионате? А в Гаграх есть ли какие-нибудь развлечения для детей (аквапарк и т.п.)?

Как разтаки в Гагре только и есть аквапарк... А у пансионатов и у часного сектора свои плюсы и минусы, тут каждый сам для себя выбирает я так понимаю :)

Сверху