Поговорим о пляжах

I

impu1se

Guest
Пляж Отеля Алекс!

Сегодня спустился на море искупаться, смотрю огородили зону плаванья, думаю молодцу чтоб гидрачи не гоняли!
Я прилег и тут камне подходят и говорят вы с Отеля Алекс я говорю нет и мне начинаю затирать, что это пляж для Отеля Алекс, я говорю что ты сказал??? а ну давай закон тащи сюда и т.д. в итоге послал его!

Люди если вам будут так говорить смело посылайте их!

Не один пляж в РА не имеют право огородить!

Слова Сергея Багапша, царство небесное ему!

в моем понимании лучше - это не кабинки для переодевания, а отсутствие волнорезов и галька помельче. В том же Новом Афоне есть такие пляжи,
В Афоне (напротив ж/д ст.),с кабинками всё норм. -отсутствуют.
И галька как на подбор,с жен. кулак. Волнорезы опять же ж.

Рифовые босоножки не помешают.

За Рыбзавод куда-нибудь -за песком.Пляж как в Албене.

Последнее редактирование:

Step

...Апсны и Ингури рядом
сколько везде был,-запомнился только пляж у сан Амра и Нарт!,-изумительный вид на всё вокруг!, и на горы!

nelub3000

писатель
давай закон тащи сюда и т.д. в итоге послал его!
почему? Вы же не ведете себя так в Москве возле огороженых водоемов закрытых дачных участков.. Есть отель к нему пляж.люди платят и пользуются удобствами..везде так во всем мире..А потом это же порождает ворововство и прочее.. Посторонние на територии что называется..Просто в РА пока слабовато с охраной.

traviata2007

Люблю Апсны!
зато на пляже гостиницы Айтар,затеяли ремонт кафе.теперь отдыхающие с утра до вечера наслаждаются шумом прибоя и отбойного молотка.И пылища с этой стройки летит прямо на головы загорающих.Другого времени для ремнота не нашли,блин.

I

impu1se

Guest
почему? Вы же не ведете себя так в Москве возле огороженых водоемов закрытых дачных участков.. Есть отель к нему пляж.люди платят и пользуются удобствами..везде так во всем мире..А потом это же порождает ворововство и прочее.. Посторонние на територии что называется..Просто в РА пока слабовато с охраной.
А причем тут Москва? я там не бываю!

А потому что в этом году четка сказали что в РА такого не будет!

Люди тоже в частном секторе платят и их больше чем 2 отеля на всю новою Гагру!

Г

Горе

Guest
Вам этого хочется ?

http://openbereg.ru/?p=19#more-19

Мне-то по барабану. Дом на берегу моря. 40 секунд ползком до кромки моря.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...а ведь когда то "наши" придут!,-отнимут!,-и всё поделят поровну...

По мне так лучший пляж между "Питиусом" и Кипариской. И делить не надо, ибо не с кем... Все твое. Правда воруют. И в раю не без изъяна.

catcatcat

участник
лучший пляж в Абхазии. где остановится?

Здравствуйте!
Планируем в сентябре поехать в Абхазию, но пока не решили, где остановиться.
Подскажите, где частный сектор находиться неподалёку от моря. и где большие и чистые пляжи?

Что Вы под этим имеете в виду?

Смотрите здесь http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=1178
я имею ввиду широкие пляжи (не узенькие вдоль дороги как в Новом Афоне).
И чтоб частный сектор рядом был. Есть ли частный сектор в Пицунде? (не Лидзава, а именно Пицунда)
и есть ли где-нибудь в Новом Афоне пляж, чтоб не вдоль дороги был? в каком районе?

Света Попова

дежурная кофеварка
я имею ввиду широкие пляжи (не узенькие вдоль дороги как в Новом Афоне).
И чтоб частный сектор рядом был. Есть ли частный сектор в Пицунде? (не Лидзава, а именно Пицунда)
Широкие пляжи в Пицунде есть, ч/с тоже имеется, в том числе и в 5-ти минутах от от пляжа.

Ч/с на ул. Гочуа, Кипарисовой аллее, ул Агрба

Step

...Апсны и Ингури рядом
...в Пицунде,-в районе сан. Сосновая Роща,-имеется ч/с,(рядом дача братьев Кличко!),и огромный,широкий пляж!

Последнее редактирование:
Широкие пляжи в Пицунде есть, ч/с тоже имеется, в том числе и в 5-ти минутах от от пляжа.

Ч/с на ул. Гочуа, Кипарисовой аллее, ул Агрба
а волны есть в этом районе? (читала что в Лидзаве например нет)
и насколько реально найти комнату в ч/с в Пицунде?
насколько проблематично добираться до других районов Абхазии?

Яник

участник
Планируем в сентябре поехать в Абхазию, но пока не решили, где остановиться.
Подскажите, где частный сектор находиться неподалёку от моря. и где большие и чистые пляжи?
В Сухуме в районе Синоп отличный пляж: не меньше 60 м в ширину, песок и узкая полоса мелкой гальки у линии прибоя:))) Людей мало... Красота!!!:)

В Сухуме в районе Синоп отличный пляж: не меньше 60 м в ширину, песок и узкая полоса мелкой гальки у линии прибоя:))) Людей мало... Красота!!!:)
В Сухум не хочется( слишком далеко
хотела в Новый Афон или Пицунду. Но в Афоне пляжи около дороги все(
А из Пицунды ехать наверно неудобно в другие города.

Сверху