Покупать ли а/б уже сейчас?

Не знаю. Я всегда летаю Сибирью. Мне это удобно. Мой любимый рейс - туда в 13.00, обратно в 17.00. летит из Домодедово. А Аэрофлот как правило шереметьево, Внуково. в 8.00 или вечер туда. неудобно мне.
сейчас позвонила, узнала стоимость на июнь. Сибирь - 5198 (детский 3748), Аэрофлот 5620 (детский 3370).
Получается Сибирь дешевле немного.

Мария

Звездный !
AlexBad написал(а):
Я вчера звонила в Сибирь билеты Москва-Адлер-Москва - 6220 р.
А что ВЫ все за Сибирь ,,зацепились,, ?
По данным опроса на этом форуме лидером по качеству перевозок и по цене билетов был и есть Аэрофлот.
Аэрофлот тоже где то 6 т.р. туда-обратно это цены на май :)

Совет тому, кто хочет слетать в Абхазию в мае на праздники. Спросите цены на билет на один день позже окончания праздников до Москвы. Я так всегда делаю. Просто все хотят вернуться к работе. вот и билеты недорогие раскуплены, а на один день позже могут еще быть. Возьмете отгул, зато дорога обойдется дешевле и лишний день в Абхазии погреетесь!

AlexBad написал(а):
У Аэрофлота 4 рейса в день(лето)
http://www.aeroflot.ru/info.asp
Выбор огромный...
Не четыре, а тока два. Туда 7.45, обратно 12.00 (совсем неудобный), второй туда 10.24, обратно 14.45 (туда удобно, обратно рано). И все из Шереметьева, из Внуково "не найдено". Смотрела по Ваше ссылке на июнь.

Shirley

участник
Helga написал(а):
AlexBad написал(а):
У Аэрофлота 4 рейса в день(лето)
http://www.aeroflot.ru/info.asp
Выбор огромный...
Не четыре, а тока два. Туда 7.45, обратно 12.00 (совсем неудобный), второй туда 10.24, обратно 14.45 (туда удобно, обратно рано). И все из Шереметьева, из Внуково "не найдено". Смотрела по Ваше ссылке на июнь.
По-моему, наоборот, удобно. Прилетаешь туда около 10 утра, пога границу передешь, пока заселишься.. Обратно тоже неплохо, около 14-15 прилетишь, пока домой доедешь, немного отдохнуть и на след. день снова в бой - на работу!!!

если вам из Адлера лететь в 12.00, то из Абхазии вам надо выехать в 9-9.30 самое позднее (Гагра). А я лечу из Адлера в 17.00. Из Пицунды выхожу в 14.00. успеваю и покупаться и покушать.

В августе мне не надо.

AlexBad

старожил
если вам из Адлера лететь в 12.00, то из Абхазии вам надо выехать в 9-9.30 самое позднее (Гагра). А я лечу из Адлера в 17.00. Из Пицунды выхожу в 14.00. успеваю и покупаться и покушать.
А я предпочитаю вылететь в 7-45 туда и в 18-45 обратно.
Два дня полностью в Абхазии...
Не половино не четверть , а полностью(почти) день прилета и отлета.
Не убедительно ???

Shirley

участник
Helga написал(а):

В августе мне не надо.
Только один минус этом случае - не очень удобно, если на следующий день на работу, мало времени чтобы отдохнуть от дороги, собраться и привести себя в порядок.

Shirley

участник
AlexBad написал(а):
А я предпочитаю вылететь в 7-45 туда и в 18-45 обратно.
Два дня полностью в Абхазии...
Не половино не четверть , а полностью(почти) день прилета и отлета.
Не убедительно ???
Минус то же, хотя в вашем случае это не минус - мужчины трятят на это времени гораздо меньше :)

Shirley

участник
Вопрос не в том кому когда надо :), а стоит ли покупать за 2-3 мес или лучше за мес или того раньше :wink:

LeSTeL

Разочарованный
низкие цены устанавливаются на билеты не из-за того что остались не раскуплены, и даже не из за того что тарифы предлагаются ограниченное время, а из-за ограничений. Во-первых как было сказано выше, выкуп сразу с бронирование, во-вторых действует правило воскресенье (хотя бы одно в пункте назначения), в третьих чтобы изменить дату вылета, нужно заплатить до стандартного тарифа и штраф, вернуть билеты при отказе от поездки можно за определенное время и с потерей буквально всей их стоимости, ну и конечно в четвертых мест с льготными билетами очень мало на самолет, процентов 20%. если нужно узнать стоимость билетов и условия применения того или иного тарифа зайдите www.polets.ru

Сверху