Помогите блондинке развеять слухи...

Марьямушка

интересующийся
ОООчень хочется поехать в конце июля в Абхазию,но…
останавливает одно – недобрые слухи о радушном приеме
светловолосых девушек. Говорят будто и на дискотеку не сходишь,
и по набережной вечером не прогуляешься, а о том ,чтобы одеть мини
и речи быть не может. Так ли это???

Да пустяки! Просто постригитесь наголо и носите рубище! И всё будет ОК!
Вы сами-то в эту ахинею верите?

T34

Раритетный
Моя бывшая супруга (красивая голуглазая блондинка ;-)) с подругой однажды рванули в Гагру. Отдохнуть. Без мужуков. Из 14 дней 10 за ними ходил местный мужик и твердил: "О, девушки, ваши глаза - как звезды!!! Ваши волосы - как водопад!!!" Достал.

Когда его ОТ ДУШИ послали за навязчивость (после серии вежливых посылов), ОЧЕНЬ искренне расстроился. :)

Марьямушка

интересующийся
Спасибочки за оперативное реагирование:))
Но хотелось бы еще услышать мнение прекрасной половины.
Вам-то конечно смешно , а я уже однажды испытала на себе все прелести пребывания в стране с горячими парнями -Турции. По приезду мы ( мы это я ,родители и 2 мои сестренки) решили осмотреть окрестности , в результате чего папе пришлось буквально ногами отбиваться от навязчивых турков , которые так и норовили купить нас за символическую цену в 3 верблюда (романтично не правда ли??:)) Дошло до того , что в 60-градусную жару у нас (у нас это 3 девушки) сломался кондиционер и мы потели , кряхтели , мучались и погибали ,но так и не решились выйти из номера ,чтобы молить о помощи...Перспектива вновь оказаться в столь пикантной ситуации меня не прельщает,воть..

T34

Раритетный
В Абхазии многое зависит от того, как девушка себя ведет.
Эта тема уже на форуме уже бурно обсуждалась - попробуйте воспользоваться функцией "Поиск" :)

Марьямушка

интересующийся
То Т34

Блин!!Ну надоело постоянное "все зависит от того как себя поведешь"
Понятное дело , что я еду не с одной только целью - шокировать местное население , но хочется быть уверенной , что если в Абхазии я надумаю одеть джинсы на бедрах на меня не будут коситься как на куртизанку. И еще.. Может конечно у меня руки не оттуда растут , но функция поиск не дала никаких результатов. А посему ,если Вас не затруднит киньте плизз ссылочку на столь бурно обсуждаемую тему

Марьямушка

интересующийся
Вот вы чудные мужики!!!
Можно подумать вы бы поехали отдыхать туда ,где не продается пива , вина ,водки и сигарет!!Вот и мы (девушки) не очень-то хотим ехать туда , где нас будут во всем ограничивать!!!Не прельщает перспектива провести весь отпуск в своей комнате за чтением книг и милыми беседами с подругами , общество которых и в Москве-то уже порядком поднадоело...

Такая глупость мне в голову даже не пришла.
Правильно выше было сказано, смотря как себя вести. Можно ходить хоть голой, главное цену себе знать и не размениваться на глупости и поменьше обращать на всех внимание.

Марьямушка

интересующийся
То юляшка

Такая глупость мне в голову даже не пришла.
Во-первых , судя по Вашим сообщениям Вашу голову крайне редко посещают мысли..

Можно ходить хоть голой, главное цену себе знать
Во-вторых , если девушка знает себе цену - она ни раз ее уже называла...

А в-третьих , трудно не обращать внимание ,когда то тут ,то там :"
вах!дэвушк!зачэм так думаэш?ми всэх лубим-и брунеток и рижих!
"

То Punisher

Пасибочки :))

а вы считаете что только в Абхазии можно услышать
"вах!дэвушк!зачэм так думаэш?ми всэх лубим-и брунеток и рижих!"
красоту не спрячешь, даже если перекраситься...

Марьямушка, конечно будут подходить и пытаться познакомиться. :)tsr:)
Захочешь ты это знакомство и его продолжение или нет, тебе решать. Поверь, за руки никто хватать не будет и тащить тоже никуда не будут и не важно, как ты при этом будешь одета. И очень часто в след тебе абхазские ребята будут говорить приятные комплементы, но разве это плохо? Они не такие навязчивые, как турки. Я в одежде ни в чём себя не ограничивала: и короткие юбки, и топики носила, не говоря уже про джинсы на бёдрах. Не бойся! :D

T34

Раритетный
Когда-то здесь на форуме историю видел, сейчас найти не могу.
Кто вспомнит - киньте, плиз, сюда ссылочку на оригинал.
История была о том, как две красотки из нашей Расеи два дня местных джигитов обольщали, раскручивая все эти дни на выпивку, стол и прочие меркантильные интересы. При этом влажно поводили глазами и всячески давали понять, что уже вот-вот-вот...

Когда джигиты, наконец, осознали, что такое слово "динамистка", они девушек на две недели вывезли в гры, к пастухам, с целью оказания оторванным от дома работникам сельского хозяйства республики "благотворительной помощи"... ;-)

Говорю же - все зависит от того, как себя вести. :)

Nord-West

участник
Ёлы-палы, готов поспорить, что если мы увидим реальное фото автора ветки.... то.... как говорится.... "терзают меня смутные сомненья". Что ж Вы с такой красотой и еще не на "Доме-2"? Помнится (ё-моё, только недавно жену отучил это дерьмо смотреть) там была Мария такая... правда вроде из Питера.... и черноволосая.... но интеллект и самомнение 1:1

хм... Мне бы не пришло в голосу носить джинцы в абхазии... уж лучше совсем раздеться...
Короче думаю если в сильно мини одеться оборачиваться будут и т п, но вы не первая, которая так оденется... И как сказала вернувшись недею назад моя подруга "туристы в конец обнаглели!"
проходу не дают местным девушкам (по ее понятиям (коренной жительницы Абхазии) заговаривают улыбаются и пытаются обнять это приставать и чуть ли не домогаться ))... Так что еще не известно кто кого боится больше и кого следует опасаться.... Т.е. пока ты не оказываешь симпатии горячему парню, ничего сурьезного не грозит.
А то как ты собираешься одеваться уже вроде и не удивляет никого...
(особо если остановишся не в поселке а в городе, где отдыхающих больше) Хотя знаю человека, которые едет не в первый раз и специально для этой поездки закупил новый гардероб крсивых модных вещей не огаляющих "интимные" части тела, но она хочет отдохнуть от мужчин вообще как таковых... хотя ей бы мб всеж паранжу надеть ибо в тех вещах, что она накупила она смотрится еще сногсшибательнее.......

T34

Раритетный
Вы правы, Ольга. В любом месте Абхазии совершено спокойно можно одевать на себя (или снимать с себя ;-)) любую одежду. Это никак не повлияет на "приставаемость" местных парней. Понятно, что я не имею ввиду характерную униформу "а ля Пляс Пигаль", которая сама по себе является красноречивым знаком :)

На очень крачмвую девушку в любой одежде будут пялиться, восторгаться ею (проявления восторженности зависят от уровня культуры восторгающегося). Но оскорбительные действия значительно менее вероятны, чем в любом месте России. Про Турцию и Египет я вообще умолчу...[/b]

Сверху