Помогите блондинке развеять слухи...

Niels

пугающий
Марьямушка
Можно подумать вы бы поехали отдыхать туда ,где не продается пива , вина ,водки и сигарет!
Если речь обо мне, то курение мне противно, пиво пью раза 3 - 4 в год, и такого в Абхазии, уверен, нет; к вину и водке равнодушен, хотя, вино получается частенько, но в Абхазии даже не буду пытаться - там, несмотря на обилие виноградников, жители на выходе получают, в большинстве своем, отвратительное пойло, то есть, занимаются тем, что портят сырье.
Так что я, если поеду туда, то не за тем, что Вы перечислили.
Более того, из-за этого вряд ли кто-то поедет, потому что всё это имеется в месте проживания практически каждого из нас.
А какой тогда смысл туда ехать ,если я не могу одеваться так и делать то чего захочу?
Ну вот, Вы хотите права делать то, что хотите - так предоставьте право и окружающим делать то, что они хотят. :)
А они уж захотят... Будьте уверены.

Правильно правильно)))) Не надо к нам в Абхазию ехать!!! Вы приключения на свое голое пузо и в Москве найдете! И даже искать долго не придется просто прогуляйтесь по какомньть парку после 10 вечера...

T34

Раритетный
Niels написал(а):
в Абхазии даже не буду пытаться - там, несмотря на обилие виноградников, жители на выходе получают, в большинстве своем, отвратительное пойло, то есть, занимаются тем, что портят сырье.
Если Вы хотите купить пойло - покупаете пойло.
Если хотите купить хорошего домашнего сухого вина - покупаете хорошее домашнее сухое вино.
В Абхазии есть то и другое.
Вы получаете то продукт, который сами себе выбираете :)

Ну вот, Вы хотите права делать то, что хотите - так предоставьте право и окружающим делать то, что они хотят. :)
А они уж захотят... Будьте уверены.
Мне кажется, Вы проецируете свои поведенческие мотивации на абхазцев ;-)

Марьямушка написал(а):
Вам-то конечно смешно , а я уже однажды испытала на себе все прелести пребывания в стране с горячими парнями -Турции. По приезду мы ( мы это я ,родители и 2 мои сестренки) решили осмотреть окрестности , в результате чего папе пришлось буквально ногами отбиваться от навязчивых турков , которые так и норовили купить нас за символическую цену в 3 верблюда (романтично не правда ли??:)) Дошло до того , что в 60-градусную жару у нас (у нас это 3 девушки) сломался кондиционер и мы потели , кряхтели , мучались и погибали ,но так и не решились выйти из номера ,чтобы молить о помощи...Перспектива вновь оказаться в столь пикантной ситуации меня не прельщает,воть..
У меня вызывает сомнение факт пребывания девушки в Турции. Во-первых, когда это там была 60-градусная жара? Во-вторых, в хороших отелях с кондиционерами все в порядке, а уж с безопасностью на территории отеля - тем более. Впрочем, как и за его пределами. Турция и Египет в этом смысле очень различаются. Верблюды попадаются, но в качестве объектов для фотографирования на их фоне. В целом же впечатление от турок - вылитые азербайджанцы с какого-нибудь российского рынка. Отношение же к русским девушкам - точно так же зависит от поведения. Да, кстати, вспомнилось, что сами турки рассказывали про "две мечты турецкого мужчины": жениться на славянке и уехать работать в Германию.
Могут и в Тунисе вслед российской экскурсионной группе где-нибудь в деревушке крикнуть: "Наташки!" - но это уже определенный контингент наших соотечественниц постарался для создания подобного имиджа русских женщин у аборигенов.
Но нельзя не помнить об исключениях: в той же Абхазии (которую я считаю заинтересованной в приезде как можно большего количества туристов) могут найтись люди, которые могут причинить вам опасность. И это может даже не зависеть от вашего поведения. Будьте осмотрительнее. Везде. Даже в собственном подъезде.

T34

Раритетный
Понятно, в Абхазии и маньяки могут быть - как в любом месте мира.
Надо просто всегда головой думать. :)

Аляска

Мечтатель
Марьямушка, Я - блондинка. С голубыми глазами.( или сего-голубыми, кому как кажется) С пятым номером бюста. Так вот, мужчины конечно обращают внимание, но никаких НАВЯЗЧИВЫХ ухаживаний я не замечала. Все нормально, поверьте. Кроме того, воспитание абхазских мужчин зачастую дает сто очков перед воспитанием мужчин русских. И ручку подадут без напоминаний, и до дома проводят...
А по поводу "смотря как себя вести" так у нас в доме девушка проживала примерно с теми же данными, что и у меня. Так она каждый раз напивалась за столом до столбняка, после чего ей уже решительно все равно было, кто, как, и где с ней сделает...

Niels

пугающий
nikki
А во-вторых - нужно знсть у кого вино брать!
Специально я вино там не покупал. Пробовал в апацхах, ресторанах, у хозяев, где останавливался. Не вижу смысла возить оттуда вино.

Аляска

Мечтатель
Да и его не довезешь - молодое вино скиснет по дороге. А жаль. Иногда попадается та-аакое вкусное... Особенно то, которое умеющие люди для себя делают... :wink:

Air

участник
Марьямушка,приставать к Вам в Абхазии будут,и много, потому что менталитет у некоторых местных такой,что если Вы без мужчин отдыхаете,значит ищете приключений,ну а главное там считается.что если вы принимаете знаки внимания(принимаете подарки,выпивку,угощения,,нахаляву соглашаетесь ездить на экскурсии,и т. д.),то динамить мужиков, как в Росиии ,у Вас не получится,конечно.Если принимаете знаки внимания\подарки\угощения.будьте добры расплатиться по-женски.Далеко не все там такие, однако там такие принципы.
А вообще лучше найдите себе нормальных мужиков из отдыхающих и к Вам будут немного меньше местные приставать\докучать.

Air

участник
Марьямушка.админы почему-то стирают правду об отдыхе одиноких девушек Абхазии,тем не менее осторожность в Абхазии Вам не повредит.
Желаю вам приятного отдыха и счастливог7о возвращения домой!:)

Air

участник
Тем не менее в Абхазхии в подавляющем большинстве люди очень хорошие, но лучше девушке надо знать правду про отдых без своих мужиков,чтобы потом не обижалась на советчиков,которые заявляли здесь и клялись ,что к девушке в Абхазии никто не будет клеится из местных мужчин и что её ждёт в этом смысле спокойный отдых.
Гавное девушки помните, на Кавказе всегда актцуально пословица"Кто заказывает музыку,тот и танцует", я к тому, что осторожнее с халявой со стороны местных..:)

Niels

пугающий
Air
Не согласен с Вами в части причин такого отношения: №Кто заказывает музыку...". Дело, на мой взгляд, не в этом.
Причина, как мне представляется, в строгом, пуританском воспитании.
А человек свои установки, свои жизненные принципы (которые во многом родом из детства) склонен распространять на всех.
Коренное население (как мужчины, так и женщины) не представляет, как порядочная женщина может поехать одна, без сопровождающего ее мужчины, отдыхать.
А если отдыхающая одинокая дама одета вызывающе, то это ясный, прямой, непосредственный сигнал о том, что она представляет собой. Именно это происходит в голове местного паренька или мужчины (и женщины, кстати, тоже). Поэтому они искренне удивлются, когда получают в ответ на свои попытки наладить отношения - отрицательный ответ. И всё их воспитание, все их знания начинают подсказывать им, что на самом деле девушка только заигрывает, отказывая, что ее слова несерьезны, раз так вот выставлено тело.

Обратите внимания: они осуждающе смотрят и на мужчин в шортах, считая это недопустимым для себя, проявлением может, даже неуважения к окружающим.
Например, Вас могут попросить покинуть кафе, если Вы в шортах.

Air

участник
Niels,абсолютно согласен со сказанным тобой, всё идёт из воспитания и дества.дело в психологии.

Air

участник
Невербальные сигналы отдыхающим не всегда понятны местным,такое уж у них воспитание.А вербальные отказы воспринимаются с недоумением, как ты правильно заметил, у них срабатывает более сильный рефлекс,что женщина лишь заигрывает.
Я поэтому и написал свои посты, чтобы девушки не питали иллюзии, а то смешно читать, когда тут гарантирует женщинам"что их никто не тронет", менталитеты разные у нас, и грань дрпустимого поведения(слова,одежда, манеры)проходит не в одинаковом месте.
Я сам психолог, хорошо понимаю причины непонимания культур.Это ничья вина, просто это есть, и надо понимать одиноким женщинам, куда они едут и придерживаться принятому там поведению, а если не хотят, то надо ездить отдыхать в страны с более терпимыми взглядами на опведение женщин.
А море в Абхазхии читстое.. хотя на Кипре(Ай-Напа) и в Хорватии ещё почище..намного:))

T34

Раритетный
Господа Niels и Air!

У меня сложилось по вашим постам впечатление, что Абхазия не была одним из самых популярных и самым престижным курортом СССР на протяжении более 50 лет :)

Что эта какая-то дикая страна, :)crazzy:) которая начала привыкать к приезжим и их манерам только последние года три :-D

Неужели вы оба искренне думете, что за 50 лет поколения местных жителей не разобрались в курортниках и не привыкли уживаться с ними? :lol:

Господа, побойтесь Бога! :)pop:)

Air

участник
T34-Абхазия потрясающая в плане природы страна,и люди в Абхазии в большинстве отличные.теме не менее одиноким блондинкам надо знать, что их ждёт в Абхазии без прикрас:))

Air

участник
Впрочем.многие блондинки и не только блондинки едут в места с нравами Абхазии именно за повышенным вниманием.Я этой зимой был на Кубе,так там некоторые барышни из Канады, Великобритании.германии специально туда едут. чтобы удолетворить свои сексуальные аппетиты и аппетиты к повышенному вниманию к ним со стороны местных мачо.Так что туда не только за красавицами -креолками мужчины едут,как наша компания.Мне лично после путешествия на кубу, и близкому знакомству с местными красавицами -креолками, месяца 3 не хотелось подходить к нашим в плане секса. было пресно:))Хотя наши девушки самые красивые всё равно:))

Сверху