Помогите блондинке развеять слухи...

Аляска

Мечтатель
Nord - West, писать "насколько это позволяют ваши белокурые волосы" значит поднимать заезженную и крайне тупую тему, которая уже всем ( и не только блондинкам) оскомину набила. Ну сколько можно?!!!Надоели!!!Хватит!!!
А в защиту Марьямушки скажу (хотя на данный момент она заняла какую-то уж очень агрессивно-негативную позицию), что в Турции кондиционеры ломаются даже в самых рутых отелях ( как правило, отдыхающим в таком случае предлагают переехать), что в прошлом году жара там было 50 гр.( подруга-брюнетка так выгорела, что превратилась в почти рыжую) а в отеле расказывали, что пару лет назад действительно темп. поднималась к 60-и.
За пределами отеля, на рынках, к примеру, турки действительно могут достать приставаниями, но чаще просто что-нибудь скажут вслед, типа "какие красивые глаза! Как небо!" А если в отеле достают, то это хреновый отель. В хорошем менеджер через час вышвырнет наглеца на улицу, поскольку за воротами очередь стоит из желающих работать.У нас в отеле, к примеру, весь обслуживающий персонал ходил, глаз не поднимая.Очень боялись потерять работу.

fon

корифей
в Абхазии кадровая политика - пристроить родственника на работу, к сожалению для нас.

Аляска

Мечтатель
Ну, если родственник умеет работать, то это не так уж плохо. Все от хозяина зависит - как он сумеет построить свой персонал.

Аляска

Мечтатель
А вот это уже грустно. Этого я не понимаю. Если из-за ленности или непрофессионализма сотрудника страдает престиж или доход твоего предприятия, то какого черта его держать?!

fon

корифей
личные интересы выше общественных, это характерно для всего Кавказа, к сожалению...

Аляска

Мечтатель
Здорово! Я этот "Континент" знаю! Вы молодец, Вирус, удачного Вам бизнеса. Фон, а вы когда в Абхазию собираетесь?

Аляска

Мечтатель
Простите, я не нарочно.. :oops: Невнимательно прочла Ник... :wink: Больше не буду. Вот смотрите -Yuris!!!

Сверху