Помогите блондинке развеять слухи...

T34

Раритетный

Не накажет!
В нашей дискуссии содержится информация. которая может быть полезной всем участникам форума :-D

Air

участник
T34,я ,разумеется, пошутил, а вот ты что-то чересчур нервно реагируешь,как то странно для такого серёзного и уверенного в себе "мачо",наверно есть причины:)

Air

участник
T34,особенно впечатляет твоё самозабвенное увлечение смайликами, ты и вправду, наверно , серьёзный парень:)
Удачи тебе,не переживай ни о чём,всё у тебя наладится:)

SEGO

предусмотрительный
T34, Черномор, будем считать, что прсто пригрозил пальчиком и вынес устное предупреждение! :eek:ld: - грозно
Раасыпались тут в комплиментах и реверансах...
Air, сдаётся мне, что возраст Ваш действительно явно завышен и у меня возникает большое желание влепить Вам бан :)ban:) за хамство, думаю, форум при Вашем отсутствии ничего не потеряет, пока большинство Ваших постов, действительно больше похожи на детский лепет. Будем считать, что я вынес последнее предупреждение! :)lam:)

Air

участник
Ок,шутка моя была неудачная,хотя я не имел ничего предусудительного, о чём подумал Т34
Впрочем, всё равно мои извинения Т34, если он так воспринял.
А вот баны сотрудникам Прокуратуры влеплять не надо,мне так кажется,хотя соглашусь, что я пошутил двойственно.
Успехов.
Постараюсь меньше постить, раз уж мои слова Вас раздражают.

SEGO

предусмотрительный
Ваша шутка была неудачной во-первых и затянувшейся во-вторых.
Мне, собственно, всё равно откуда Вы из прокуратуры или из кабмина - здесь все ровные.

Air

участник
SEGO,Я извинился перед Т34 ,хотя ничего дурного насчёт Т34 в любом случае ничего не имел .Но ты прав,шутка получилась двусмысленной и глупой, что я и признал.Я сам это понял сразу как написал ночью,но я был с ДР друзей-коллег по работе, решил извинения отложить на завтра и пошёл спать,ты меня с утра своим постом опередил.
Надеюсь,инциндент исчерпан.
Всё что хотел, я на форуме про Абхазию узнал.Больше докучать не буду.
Кстати, отдельное спасибо создателям форума и его участникам за информацию.
Всем успехов и хорошего отдыха.

"Ребята, давайте жить дружно!"(С)

Господа, да что вы?
Что за утро? Компьютер еле-еле запустился, замечание сделали и пальчиком погрозили, да еще разборки.

Air, пожалуйста, не надо так поспешно. Шутка была не слишком удачной, но все бывает.

Strela

новичок
Во первых строках своего письма, спешу сообшить, что не вижу смысла врать супругу, тем более бывшему, тем более сейчас.
Во-вторых жили мы с ним у наших друзей, которые, по-видимости, могли бы рассказать о наших веселых приключениях, если что.

И последнее. Есть у меня такое подозрение, что скептически настроенный ухтомский господин прямо так и нарывается на извинения с моей стороны за то, что оскорбила его утонченное видение этого пространственно временного континиума своей, лишенной всякого обояния и даже намеков на красоту, личиной. Ну извините, если чем обидела.

Одно радует. Не попасть мне в Ухту - вторую столицу эстетов после славного города Воронежа.
Так что спите спокойно, драгоценный эстет из Ухты.

Марьямушка

интересующийся
Я смотрю ветка живет и без ее создателя:)))
Времени отвечать всем нет ни времени ,ни желания...
Хочется только поместить некоторую информацию для размышления:

Статьи из женского глянцевого абхазского журнала «Фатима»:

- Тройка в четверти. Как объяснить мужу?
- Правильно готовим мамалыгу. Советы Дженифер Лопес
- Как красиво загореть и не опозорить семью
- Куда лучше поехать отдохнуть летом! Расписание маршруток
- Перекись водорода и другие секреты красоты.
- Разница с мужем 90 лет, а вы не знаете ни одной песни Утесова! Советы старейшин.
- Вам кажется, что вас эксплуатируют? Инструкция по эксплуатации.
- Как по ушам определить, какой борьбой занимался твой муж.
- 17 способов, чтобы тебя не украли
- Как удержаться от соблазна обернуться, когда тебе свистят

P.S: просьба не принимать близко к сердцу жителям самой Абхазии и небезизвестному жителю Ухты:))

Сверху