G
Уважаемые форумчане! Я сдесь совсем недавно и приятно была удивлена тем, что у Абхазии есть такой интересный сайт и форум...
В прошлом году я отдыхала в Лазаревской (под Сочи). Оттуда я ездила на экскурсию в Абхазию и.....сразу влюбилась в нее
Я бы хотела остановится там в одной гостинице, которая мне очень понравилась, но к сожалению адреса и телефона я не запомнила. Будьте добры, помогите, если сможете. Эта гостиница находится в Гаграх...мы ехали до нее на маршрутке 20-30 мин (от границы с Адлером). Она стоит почти на берегу моря...нужно только дорогу перейти автомобильную...невысокая этажа 3-4...точно не помню...рядом никаких домов нет...только палаточка, где жарили ужасно вкусные чебуреки.... (в Москве я к чебурекам даже подходить опасаюсь, а здесь трескала за милую душу)
....а напротив на берегу располагалось небольшое кафе, где продавали абхазское вино...вот и все, что я запомнила....если по моим описаниям хоть что-то можно узнать, прошу, помогите с адресом....
Заранее всех благодарю :roll:
Еще одно: я никогда, нигде не ела таких вкусных шашлыков как в Новом Афоне....до сих пор вспоминаю....
С нетерпением жду ответа...
В прошлом году я отдыхала в Лазаревской (под Сочи). Оттуда я ездила на экскурсию в Абхазию и.....сразу влюбилась в нее
Заранее всех благодарю :roll:
Еще одно: я никогда, нигде не ела таких вкусных шашлыков как в Новом Афоне....до сих пор вспоминаю....
С нетерпением жду ответа...