Помогите найти координаты пансионата им. Лакоба

В 2005 году отдыхала в этом пансионате. В этом году захотелось съездить туда еще раз. Но выяснилось что и сайт www.mussera.com никакого отношения к пансионату теперь не имеет, и ящик Pansionat-Lakoba@yandex.ru не существует. Звонить как-то не хочется. Те же банковские реквизиты по телефону не слишком удобно узнавать, да и не знаю я теперь какой из почти десятка различных номеров все еще имеет отношение к пансионату.
Если кто-то знает как связаться с руководством пансионата через интернет, помогите пожалуйста, буду признательна.

Да мне из Ставрополя как-то несподручно звонить в Москву, да и путёвки как тогда получить? Письмо, отправленное на info@lakoba.ru осталось без ответа

War_Lady написал(а):
Да мне из Ставрополя как-то несподручно звонить в Москву, да и путёвки как тогда получить?
Мы в прошлом году покупали путевки у себя в Самаре. Наши товарищи (самарские) позвонили в Аква-Абаза (кажется) и заказали нам путевки. Мы оплатили их у себя, нам выдали сертификат, а сами путевки выдали в пансионате, когда мы уезжали. Цены были такие же как на месте, в некоторых московских были выше. Попробуйте обзвонить ваши турагенства. У нас "Мюссеру" предлагают во многих.

В том-то и дело что наши даже не слышали о таком пансионате. Иначе бы и проблем не было. В прошлый раз через Черкесск покупали путёвки, а сейчас не осталось там знакомых, которые помочь могут

Мысль догнала меня: а может связаться с абхазскими турагенствами и спросить с какими агентами в вашем населенном пункте они работают.

Сверху