Помогите найти машину!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rummy

участник
Понимаю, что слегка не в тему, но все же: 25 августа 2007 года я имел вместе с семьей неосторожность приехать в город Новый Афон, с целью посещения пещер и монастыря. Поставив машину на ПЛАТНУЮ СТОЯНКУ напротив входа в кассы пещер, я отправился за билетами, однако через 5 минут обнаружил, стоя возле кассы, что в кармане нет ключей от автомобиля!!! Выбежал на улицу- машины нет, охранник говорит, что только что выехала с территории. С одним парнем на Хюндай 16 региона бросились вдогонку... да где там... Вот и всё... И это средь бела дня ... в 15часов 45 минут!!!! А вы говорите безопасность... И самое главное- машина такая в Абхазии сто пудов одна - Форд S-Max, 2006 год выпуска, цвет морской волны металлик. Рег номер Е898МХ71, моя фамилия Румянцев Владимир Николаевич, рег номер заявления - 14 в НовоАфонском ОМ, от 25 августа. Из документов ушли все страховки, в т.ч. местная, сервисная книжка, мануал на магнитолу, все это в фирменной сумочке Форд... Да там в машине барахла было тысяч на 100, если не больше... ну забрали б ... а машину вернули... Следов нет, следователь Манана Альбертовна, фамилию не помню...Пишу из дома, только что был в страховой кампании-в страховке мне отказали- Абхазия не территория РФ. Банк требует возврата кредита 500 тыс руб. Люди!!! Помогите найти машину, в долгу не останусь!!!!!! Вот такой замечательный отдых в Абхазии!!!! Все в гости к нам!!!!!

Гоша

я не писатель, я читатель
Охренеть! Ну, еще могу как-то понять: кошелек, мобильник, фотоаппарат, другая мелкая техника... Но чтоб машину! И так нагло!
Искренне сочувствую, хотя что Вам до этих сочувствий...

Fox

старожил
Скорее всего машина уже в Грузии. :( Через официальные структуры этот вопрос не решить. Если только через авторитетных людей договориться о возврате за деньги. Но, боюсь, уже поздно.

S.L.W.

участник
Ну это вообще полный..пипец! Надо поднимать хипеш по полной программе! Дуняша-ау!! Причем надо начинать с верхов-где то" Михаил" выкладывал телефоны милиции,прокуратуры Абхазии-вплоть до президента!! Воспользуйтесь поиском,это дело нельзя пускать на самотек!!!

rummy

участник
Fox написал(а):
Скорее всего машина уже в Грузии. :( Через официальные структуры этот вопрос не решить. Если только через авторитетных людей договориться о возврате за деньги. Но, боюсь, уже поздно.
Почему поздно, и, раз вы говорите про авторитетных людей, значит вы их знаете? А вот совсем противоположное мнение
http://www.abkhaziya.org/forum/messages.html?sectionid=18&topicid=2312&site_message=newforummessage

kravt

Не рвите мне мозг
fon написал(а):
Что из охранных систем стояло? К вопросу о квалификации угнавших
Да причем тут квалификация!?
rummy написал(а):
через 5 минут обнаружил, стоя возле кассы, что в кармане нет ключей от автомобиля!!!

rummy

участник
S.L.W. написал(а):
Ну это вообще полный..пипец! Надо поднимать хипеш по полной программе! Дуняша-ау!! Причем надо начинать с верхов-где то" Михаил" выкладывал телефоны милиции,прокуратуры Абхазии-вплоть до президента!! Воспользуйтесь поиском,это дело нельзя пускать на самотек!!!
Ну насчет верхов - через полчаса на месте происшествия был первый зам МВД Гегия Мурман Константинович, у меня есть его мобильник, периодически звоню, однако результатов пока нет, хотя и обнадеживает, говорит, что обязательно найдет.

rummy

участник
fon написал(а):
Что из охранных систем стояло? К вопросу о квалификации угнавших
Какая разница, просто хорошие карманники... ничего не почуял... на видео с камер наблюдения их работу видел, фотороботы составили, ищуть....

Добавлено через 1 минуту
fon написал(а):
как ее вывезти, с 71 номерами? надежда есть, да и машина - "видная"
Поддельное свидетельство о регистрации решает многие проблемы....

Последнее редактирование:

fon

корифей
в таких случаях black bug помогает
хотя, нафиг он в России, если машина застрахована? сочувствуем, но верим...

Добавлено через 1 минуту
Поддельное свидетельство о регистрации решает многие проблемы....

Если реально дошло до вышестоящих чинов, маловероятно, что S-max выпустят... Не такой уж трафик на границах

Fox

старожил
rummy написал(а):
Почему поздно, и, раз вы говорите про авторитетных людей, значит вы их знаете? А вот совсем противоположное мнение
http://www.abkhaziya.org/forum/messages.html?sectionid=18&topicid=2312&site_message=newforummessage
К сожалению, такие вопросы лучше всего решать на месте. И пользоваться посредничеством местных авторитетов. Лично я никого из них не знаю, но есть знакомые, через которых можно было бы выйти на контакт. От милиции, к сожалению, в таких вопросах, толку никакого. Разве только факт постановки машины в розыск.
К сожалению, машину вывезти в Грузию и продать там гораздо проще, чем ездить на ней по Абхазии и, скорее всего, ее угоняли для последующей перепродажи в Грузию. И делается это в течение первых нескольких часов. Работала целая бригада. Скорее всего работает на поток. Значит есть и канал сбыта. И явно ваш автомобиль не первый и не последний.
Спустя 10 дней, вернуть автомобиль из Грузии уже, скорее всего нереально, даже усилиями авторитетных товарищей. Одна надежда, что авто где-нибудь в отстойнике на территории Абхазии, но в этом большие сомнения.
Мне очень жаль :(

fon

корифей
Fox написал(а):
К сожалению, такие вопросы лучше всего решать на месте. И пользоваться посредничеством местных авторитетов. Лично я никого из них не знаю, но есть знакомые, через которых можно было бы выйти на контакт. От милиции, к сожалению, в таких вопросах, толку никакого. Разве только факт постановки машины в розыск.
К сожалению, машину вывезти в Грузию и продать там гораздо проще, чем ездить на ней по Абхазии и, скорее всего, ее угоняли для последующей перепродажи в Грузию. И делается это в течение первых нескольких часов. Работала целая бригада. Скорее всего работает на поток. Значит есть и канал сбыта. И явно ваш автомобиль не первый и не последний.
Спустя 10 дней, вернуть автомобиль из Грузии уже, скорее всего нереально, даже усилиями авторитетных товарищей. Одна надежда, что авто где-нибудь в отстойнике на территории Абхазии, но в этом большие сомнения.
Мне очень жаль :(

Очень хотелось бы верить, что ты неправ...

100% машина в отстойнике, только через местных товарищей, начиная от 5-8 тыс уев надо решать вопрос.Понятно что вина на хозяине, ключи и т.д, нужно ехать и на месте находится, все-таки вещь дорогая, и не пускайте на самотек!!!

rummy

участник
Романукр написал(а):
100% машина в отстойнике, только через местных товарищей, начиная от 5-8 тыс уев надо решать вопрос.Понятно что вина на хозяине, ключи и т.д, нужно ехать и на месте находится, все-таки вещь дорогая, и не пускайте на самотек!!!
В смысле уйти в бессрочный отпуск? Вообще говорили, что местные авторитеты в курсе, я неделю там протусовался, и что толку? Если кто знает авторитетов-поговорите, на цене сойдемся.... однако, перед отъездом, ехал в маршрутке, разговорился с парнем, он москвич, служил в Абхазии, приехал к сослуживцу в гости... у него на каком то источнике насадили так же ключи, только он успел к машине выйти, к открытой. Вместе с сослуживцем вышли на воров в законе, обещали ключи вернуть через сутки, однако, а украли 20 августа, разговор был 29, и по это время ключиков не нашли... А отдать 100 тр плюсом...если только за РЕЗУЛЬТАТ.

Добавлено через 1 минуту
als_5853 написал(а):
Б.... давить сволочей нужно!
А вот в этом я полностью согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху