rummy,
Очень сочувстсвую. Эх, а я ведь сам как раз в эти числа по Абхазии слонялся на машине и ключики так небрежно из шортиков постоянно болтались - привычка вешать за брелок на карман, а сам ключ наружу. Блин, а ведь мог сейчас тоже пешеходом остаться. Мои соболезнования. Желаю не терять надежды.
Кто звал? что от меня толку-то
сама в том году чуть на поезде домой не поехала...
и Лис прав скорее всего - в Грузию машинка ушла, *(
но искать надо, тем не менее, и силами милиции и другими "авторитетными" способами
если такая возможность имеется, конечно
если что придумаю - дам маячок
Добавлено через 54 секунды
Крабик написал(а):
Вот, чёрт. Поздно... Но надо капать на мозги прав. органам Абхазии, если спустить, то пойдут дёргать тачки без боязни.
Тоже прошу за Владимира. Помогите любой помощью. Авторитетные люди, знакомые или просто ктото увидит машинку незнакомую такую. Просьба связатся с Владимиром срочно. Я думаю лубая информация будет полезна. И любая информация которая поможет найти авто без вознаграждения думаю не останется.
Лично я не верю, что машина ушла в Грузию.
И то, что надо давить на власть это факт, но при этом надо находиться на месте, то - есть в Абхазии. И находясь на месте, нельзя забывать о положенцах!
Не сомневаюсь, что есть люди, которые могут решить этот вопрос, но чтобы начать конструктивный диалог, мне кажется, что у них тоже должны быть гарантии того, что они не окажутся крайними, а желание помочь не обернется "подставой".
Ну знаете же ..... надежда умирает последней. Кстати, если вдруг кто надумает позвонить - телефон в РФ- МТС 89105884477
Добавлено через 3 минуты
Z-z-z написал(а):
Не сомневаюсь, что есть люди, которые могут решить этот вопрос, но чтобы начать конструктивный диалог, мне кажется, что у них тоже должны быть гарантии того, что они не окажутся крайними, а желание помочь не обернется "подставой".
Да никто крови не желает... меня машина интересует... какие вам еще нужны гарантии в моем то положении... Скажу только одно-пока я не посижу в машине сам, про вознаграждение разговаривать не будем, ладно?
rummy - сотрудник милиции. Положенцы вряд ли возьмутся возвращать ему машину. Тем более возвращать машину из Грузии, куда она ушла, скорее всего, в первые 2 часа после угона.
rummy - сотрудник милиции. Положенцы вряд ли возьмутся возвращать ему машину. Тем более возвращать машину из Грузии, куда она ушла, скорее всего, в первые 2 часа после угона.
Если я и сотрудник, то В РОССИИ, а в АБХАЗИИ = Я ПРОСТОЙ ОТДЫХАЮЩИЙ!!!! Мне абсолютно все равно, кому отдать премиальные, потому, что ситуация, в которой я сейчас нахожусь, довольно сложная, если не сказать безвыходная...
Зачем так говоришь: "безвыходная"? Всяко может быть в жизненном раскладе, так. чт. рано впадать в отчаяние. Покорность - первая ступень к обречённости.
Зачем так говоришь: "безвыходная"? Всяко может быть в жизненном раскладе, так. чт. рано впадать в отчаяние. Покорность - первая ступень к обречённости.
Я поражаюсь...
Идет постоянная война с Грузией, а машина за 2 часа туда без проблем попала, забавно честное слово.
На мой взгляд страна находится в таком положении что бандитизм в ней процветает в полный рост.
Беспредел как и в России 90-х.