Помогите определить место!

Mediana

участник
http://youtu.be/L9g0QTWIitM

Посмотрите, на второй минуте (1.30) очень симпатичные домики на берегу. Не могу определить где это, по-моему похоже на Очамчиру, но я там таких не встречала. Кто знает, где это, что это и как называется? :)

Последнее редактирование:

Рыжая

старожил
ALS, ))))

Mediana, если никто не узнает, то на форуме зарегистрирован автор этого ролика, можно спросить у него.

Mediana

участник
chedigor, да, действительно, я и не знала, что там такие домики есть! А кто-нибудь был там внутри?

Ninochka

участник
"Сосновая роща", он самый ))) на общем плане (1.33) хорошо видно и домики вдоль моря, и два корпуса - девяти и пятиэтажный. За корпусами - их на видео не видно, тоже такие домики есть - прямо в мандариновом саду. В домиках внутри не была, но жили знакомые - очень понравилось.

здесь есть фото домиков внутри http://www.abkhazia.ru/pitsunda/pinegrove.shtml

Pusya

участник
домики на берегу

домики на берегу (деревянные) - это пансионат "Сосновая роща" в Цитрусовом совхозе (между Гагрой и Пицундой).

nelub3000

писатель
точно так и я туда улетаю 02.05 .. но только не на пляже- мне показалось для мая слишком голо а в мандариновм лесу- так из позиционируют. если что напишу после отдыха..:fly:

LeSTeL

Разочарованный
ой уж не только напиши - фотки приложи ))) хорошего отдыха!!! меня оч.волнует этот пансионат и конкретно домики отдельные в мандариновом лесу - чем то нам невыездным бунгало в тайланде напоминает - все никак не решусь туда смотаться а хочется...

Pusya

участник
о "Сосновой роще"

Там вполне симпатичная территория. Всё аккуратно, ухожено. Домики со сплит-системами. Стоят близко друг к другу. Часть таких домиков на пляже, часть дальше от пляжа, за большим корпусом. Но, скорее не в мандариновых посадках, а среди азалий.:) В прошлом году строили еще один деревянный корпус. В общем, на территории пансионата, кроме отдельных домиков и нового деревянного корпуса еще два больших (советской постройки). В одном из них находится столовая.

sweetymiss

участник
Сосновая Роща - одно из лучших мест для отдыха в Абхазии! Изумительная территория! Домики и номера в хорошем состоянии! От души рекомендую.

nelub3000

писатель
ну все не плохо если вам нужен релакс и полный отрыв от цивилизации Домики цивильные ( мы жили в мандариновой роще) но маленькие две комнаты соединенные как на сайтах (там фото очень подробные). Пожалела что не взяла "на море" там двухкомнатные хорошие. Советую очень... Вид на море и некоторая отрешенность от людей и пансионата.. Хотя стоят близко и возможен шум от сосоедей..Но в мандариновой роще свои плюсы.. домики подальше и все же зелень и солнца меньше..Уборка хоть каждый день.. Питание хорошее... Мы избалованные но были довольны.. есть выбор что и сколько кушать. Это плюс конечно.. Пляж- конечно чума.. широкий.. свободный.. хочешь мелкая галька возле моря хочешь песок подальше.. короче на любой вкус. НО вода была все время грязной!! говорят это от речки она просто рядом..слишком.. так же от знающих людей знаю что вода там подвержена холодным потокам.. это признали и в агенстве.. Могу сказвть в несезон выручает бассейн.. чистый и ухоженный..Нам конечно было скучно.. 5 дней релакса прожили с трудом.. ностальгировала о Сухумской Рице где была на НГ.. здесь же пойти в принципе некуда.. Но летом наверное все скрадывается морем.. Я бы в лето ни за что!! Гагра для меня рулит полюбому.. Луч в этом плане 100% выигрышен.. А может я просто люблю Гагру.. Пишите в Личку с вопросами.. Да самое дешевое агенство по Роще -"Рица тур"

Сверху