Помогите определиться с отдыхом...

ORC

новичок
В общем дилема такая, хочется на море, очень хочется... На украине были (Алупка), в россии были (Лазаревское), а в этом году хочется побывать в абхазии... План примерно таков: выезд 12-13 июля на автомобиле и прямиком без остановок до абхазии, в обратную дорогу числа 25-30 (точнее пока трудно сказать)... Почитал форум, как хорошие отзывы, так и не очень, сделал выводы... Нада ехать :grin:
Едем впервые, потому основательный вопрос - где остановиться... Что бы хотелось:
1. песчанный пляжик
2. частный сектор жилья
3. удобство выезда во всякие красивые места на машине (экскурсии)
4. ну и ваабще кто чего посоветует? мы люди не придирчивые, нам бы где поесть, позагорать, сходить на дискотеку (нас 4 человека в возрасте 20-25 лет), съездить посмотреть достопримичательсти ну и все что пологается для хорошего проведения отпускного времени :) Посоветуйте кто что может :)

1. Песчанный пляж (мелко перетертая галька) только под Пицундой дальше рыбзавода ... пос МОНАХ или дер Агарки чтото вроде того сейчас меня погправят с названиями если я ошибаюсь... Поскольку вы на машине сами то проблем с тем чтобы кудато доехать у вас не будет..
как то до магазина или до дискотеки...

Больше про песчанный пляж на территории Абхазии не слышала везде галька...

Mike Tyson

участник
Советую Сухум - самое разумное сочетание плотности туристов на кв.м., качества и цен.
Неплохо в санатории МВО, там сейчас и песчаный пляж положили. Прекрасное море в районах Синопа и Маяка.

Ляка

участник
Mike Tyson написал(а):
Советую Сухум - самое разумное сочетание плотности туристов на кв.м., качества и цен.
Неплохо в санатории МВО, там сейчас и песчаный пляж положили.
а вы случайно не знаете, есть ли возможность приобрести путевки в санаторий МВО непосредственно на месте?

Ляка написал(а):
выходит, что приобрести на месте можно, мешает только одно - наличие людей:)
значит, стоит попробовать
:wink:
Есть коммерческие номера, но на сентябрь все расписано, да и цены соответствующие. Достаточно рядом с санаторием комфортного жилья, в котором в отличии от санатория постоянно водичка присутствует:)

Ляка

участник
Лодочник написал(а):
Есть коммерческие номера, но на сентябрь все расписано, да и цены соответствующие. Достаточно рядом с санаторием комфортного жилья, в котором в отличии от санатория постоянно водичка присутствует:)
а в пансионате проблемы с водой? очаровательно...
не очень-то и хотелось:)
"цены соответствующие" - каков порядок цен, оч интересно?

Я интересовалась в конце июля на месте. 18 000 руб. - 21 день. Правда, это в РВСН. Но работники санатория сами говорят: "Охота вам за такие деньги питаться макаронами с кашей?"

Ляка

участник
Понарошка написал(а):
Я интересовалась в конце июля на месте. 18 000 руб. - 21 день. Правда, это в РВСН. Но работники санатория сами говорят: "Охота вам за такие деньги питаться макаронами с кашей?"

оооо, ну теперечи, после макарон с кашей:shock: , сооовсем туда расхотелось:)

НИК90

участник
Понарошка написал(а):
Я "Охота вам за такие деньги питаться макаронами с кашей?"
Не знаю как в РВСНком санатории, а в санатори МВО что-то около девяти диет в рационе питания, а если путевки коммерческие, то можно любую из диет заказать

Ляка написал(а):
а в пансионате проблемы с водой? очаровательно...
не очень-то и хотелось:)
Да, вода у них по графику...точно знаю, что ночью нет водички:)
В санатории РВСН действительно макароны. В МВО кормят по заказной системе, есть выбор, качество достаточно приличное, столовая после ремонта, официантки шустрые:)

Сверху