Помогите по выбору жилья!

Avallon

новичок
Здравствуйте дорогие форумчане! Желаю остановиться на отдых в районе Старой Гагры, но мои запросы, со слов жены, очень большие. А именно: номер люкс из 2-х комнат (телевиз., холод., ремонт - евро, конд. и т.д.), 2-5 мин. до моря и т.д. Есть ли в районе такие уловия и какие цены на июль месяц. Это могут быть и пансионаты, санатории и частный сектор. Спасибо!

LeSTeL

Разочарованный
Berg написал(а):
в Нарте люксы двухкомнатные евро-ремонтом саааавсем не пахнут, если важна евроотделка, то нужно куда-нибудь в другой пансионат, здесь люксы поражают старой мебелью, масляной краской на стенах и оконными кондиционерами

Berg

деревенский
LeSTeL написал(а):
Berg написал(а):
в Нарте люксы двухкомнатные евро-ремонтом саааавсем не пахнут, если важна евроотделка, то нужно куда-нибудь в другой пансионат, здесь люксы поражают старой мебелью, масляной краской на стенах и оконными кондиционерами
А как же новый корпус? Ведь кто-то говорил, что всё прилично... Но и дороже тоже :)

AlexBad

старожил
а цен на Нарт я не нашла. воть.
А цены будут с апреля.
А как же новый корпус? Ведь кто-то говорил, что всё прилично... Но и дороже тоже
В четвертом корпусе всё ОК(930 рэ с человека).Нам с женой понравилось.
Есть круче(не помню номер корпуса,это там где администратор сидит), но зачем 2-3-х комнатные люксы нужны за 1500 рэ с чела.
Там только Мадина может позволить себе проживать(что и было в прошлом августе).

LeSTeL

Разочарованный
2Berg
с 4-м корпусом как сказал AlexBad все в порядке в плане ремонта. Со вторым люксовым в котором мы временно жили, пока номера в 4-м были не готовы, с ремонтом - как написала выше. Во 2-м не была (там где администраторы), но думаю, что раз оба и 2 и 3 объявлены люксовыми, и цена на них одинакова, то и выглядят они аналогично, хотя кто знает-кто знает. Кондишены там по крайней мере тоже оконные, что не есть гуд.
В прошлом году платили в июле за 4-й по 770р/чел
А цены узнаю раньше апреля на выставке. Тогда поделюсь.
Номера точно не нужны крутые, ведь не в них же все время сидеть, пожить в евроремонте можно и дома, хотя... каждому свое.

LeSTeL

Разочарованный
2Avallon
по ценам в Нарте:
люкс 2-х комнатный в 2,3 корпусах - 1300чел/сут

Амра
люкс 2-х комнатный 1350чел/сут, но без кондишена, там толстые стены и он вообще то и не нужен

Челюскинцев
люкс 2-х комнатный 760чел/сут, кондишен и ремонт - все путем, только здание типовое обычное, хотя море в 20 шаговой доступности

Москва (бывшая Украина)
люкс 2-местный 3-комнатный с 2санузлами, кондишеном) по 1300чел/сутки

Везде указала цены на июль месяц на взрослых, если чего еще интересует, то посмотрите на сайтах абхазских туроператоров.

LeSTeL

Разочарованный
2AlexBad
мне тоже кажется что слишком
более менее по ценам Литфонд и Самшитка

Сверху