Помогите убедить поехать в Гагра!!!

T34

Раритетный
ПитБуль написал(а):
Я бы в эту Апхазию не поехал.... Там бандит на бандите, Басаев там постоянно живёт, лучше туда не соваться!!!!!!!
Дурак ты безграмотный, как всякий питбуль :)
Это не оскорбление, это - констатация факта.
Тут читай, кацо:
http://www.abkhaziya.org/server-articles/article-0c159830185e6a1a35f1044f913b9af5.html

Punisher

писатель
Скорее Абхазия - это буфер между бандитами и Россией, если б её не было, то Сочи-Адлер ничем не отличались бы по террористической опасности от Буйнакска-Кизляра. Вот Грузия - это база террористов, особенно Панкиси.

Аляска

Мечтатель
Так что случайно влезть в текущие через каждые метров 50 канализационные ручьи у Вас не получится.
Да хватит уже про канализацию!!! Вот ни разу я этого безобразия в Гагре не видела!!! :2gun: Что,тема эта у вас - больной вопрос? В каждом сообщении - КАНАЛИЗАЦИЯ. :)vis:)

SEGO

предусмотрительный
rruss, замечательные фотки!!!!!! Я порадовалась, что народу мало. Правда, в августе поболее будет, но, ничё, всё равно поеду :D

Юлик

интересующийся
Алан действительно на месяц уехал - там инфа есть. Прочитать можно ну хотя бы отчеты за этот год. И отрицательных отзывов там очень немного, anechka сможет отобрать НУЖНУЮ для аргументов информаци :think: ю ...

Доброго времени суток Вам!! только приехал из Гагр,просто класс!!:))мне очень понравилось,был в Сухуме,правда проездом,так что сказать о нем ничего не могу-мимолетное впечатление,далее-Гадаута,Новый Афон,Лыхны.Считаю что если начинать знакомство с этой прекрасной страной, то лучше начатьс Гагр,он и к границе поближе и город все-таки, а далее.....эх сколько всего можно посмотреть..Спасибо. :p

Сверху