Помогите выбрать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

PanDochka

Guest
Собираемся в сентябре ехать в Абхазию отдыхать, компания из 4 девушек, с двумя детьми. Очень хотим куда нибудь подальше от цивилизации, чтоб вышел и ....никогоооо!!! :grin:ну это наверно мечты. Но в тоже время хочется номер или домик с кондиционером, питание сами обеспечим (два повара в компании). Хотя бы примерно, что посоветуете? Читала много хорошего о Нижних Эшерах, но найти толком ничего не смогла. А в неизвестность ехать нехочется - все же дети на руках, замучаешься их таскать и детей заморишь :wink: Помогите!

Trample

Абориген
Домик с кондиционером в глуши - имхо, почти взаимоисключающие понятия.

На пансионат "Эвкалиптовая роща" посмотрите.
Вроде и глуш и вроде и домики нормальные.
Правда лучше, отзывы почитайте сначала. Что там и как в плане условий проживания - понятия не имею.

P

PanDochka

Guest
Ну не совсем глушь же ))) раз дома и комнаты сдают отдыхающим. И еще такой вопрос, а скажите, он вообще нужен там, кондиционер? Когда в сочи отдыхала, ночью даже прохладно было, в Абхазии ни разу не была, какой климат там?

Trample

Абориген
И еще такой вопрос, а скажите, он вообще нужен там, кондиционер?
На вкус и цвет - все фломастеры разные.

Мне - нужен.
Вам - не знаю :)))
Но в сентябре лично мне он нужен уже не столько для холода, сколько для возможности не открывать окна и не слушать лягушек, кур, коров и прочую шумящую живность по ночам.

P

PanDochka

Guest
Эвкалиптовую рощу смотрела, но хочется в частный сектор или частную гостиницу

P

PanDochka

Guest
Нуууу мне в Ростовской области он и сейчас необходим ))) а куры и прочая живность нам не помеха.

Mario

сама по себе.
Читала много хорошего о Нижних Эшерах, но найти толком ничего не смогла
в этом сезоне в Эшере снова сдается отдельный домик, правда без кондиционера насколько я знаю, но очень уютный и комфортабельный! с большим участком, море рядом. туалет/ванна городские, стиральная машинка в наличии, большой навес с мангалом. свежие фотографии к сожалению на другом компе, здесь совсем немного: http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=218892&postcount=34
звоните Виталию +7(940)925-02-61

Step

...Апсны и Ингури рядом
...у меня открываются!...
...ну а дЭвушкам-поварам с детьми,-в глушь в Абхазии,-вообще то стрёмно!,лучше поближе к аптечке и больничке!...
*поглядите что то близ Сухума...

Дуняша

инквизиторША
сегодня я буду злобным модератором, видимо :grin:
а то трамплЕ после ПМСшкандаля веник припрятал
за Вас, автор, никто выбор не сделает
информации полно по всем практически населенным пунктам, читайте, анализируйте, задавайте вопросы в темах.
все остальное - разговоры в пользу бедных.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху