ПОМОГИТЕ, ЗНАТОКИ, ЗАПУТАЛИСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!

ПОЖАЛУСТА, ПОМОГИТЕ!!!!
18 числа будем уже в Адлере, хочется отдохнуть в Абхазии.
Поедем отдыхать с 2-годичной дочкой. Отзывы такие разные, я уже просто запуталась!
Знатоки, подскажите, где лучше отдыхать с ребенком.
Главные требования - нормальные условия проживания, даже с общим душем и туалетом, спокойная обстановка, наличие столовок и кафешек, не обязательно много, чтобы ребенок мог спать, рыночек или магазин, экскурсий не предвидется. Короче, главное, чистое хорошее море с мелкой галькой или песком, чтобы с голоду не умереть и ребенку отдохнуть! :shock:
Заранее всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Аннаис написал(а):
ПОЖАЛУСТА, ПОМОГИТЕ!!!!
Короче, главное, чистое хорошее море с мелкой галькой или песком, чтобы с голоду не умереть и ребенку отдохнуть! :shock:
Заранее всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Море чистое практически везде, кроме Псоу , конечно. И в Старых Гаграх, и в Пицунде, и в Новом Афоне. Вот с мелкой галькой сложнее - в районе старых гагр чуть ли не булыжники на берегу, да и на всем побережье камни тоже не ахти. В Цандрипше по-моему пляж один из лучших на побережье- и камни не большие, и море чистое.

Если я чтото скажу про Цандрипш это посчитают рекламой?)))
В общем Цандрипш лучше Пицунды... в Пицунде неплохое место это Лдзаа, но там аптеки и т п только в самой пицунде... но камни там мельче чем на пляже в Цандрипше... Однако детей камни на пляже напрягают гораздо меньше чем нас взрослых: мои носились в салки по пляжу что мелкая что старшая а я со своими 100 кг не могла и шагу ступить без тапок, даже купалась в них...

MaxFucktor

интересующийся
В Пицунде, конечно и море по чище, по спокойнее и галька помельче, да и город тихий, нежели Гагры. А после последнего шторма (31 августа) берег в Гаграх стал песчаным...все камни унесло в море, я просто обалдел %)

Кстати, в Гаграх есть аквапарк, можно там поболтыхаться))).

Эль-Тор

Перелетный тапок
Все-таки, в Гагре слишком по-взрослому.
Цандрик целиком и полностью одобряю.
Родной Афон не предлагаю, не детское это место, хотя...

Гоша

я не писатель, я читатель
MaxFucktor написал(а):
А после последнего шторма (31 августа) берег в Гаграх стал песчаным...все камни унесло в море, я просто обалдел %)
Не обольщайтесь. Когда море успокоится, оно снова камушков набросает :)

Все, Ольга, по вашей наводке едем в Цантрипш, к Сусанне, близко от границы и, видимо, хорошо. Да и с подругой моей мелкой далеко не уедешь, с трудом представляю себе переезд в поезде, она как ягоза, спать отказывается, на месте не сидит (это по опыту поездок в деревню на собственной машине!!!! расстояние 500 км).
Ну а потом, как подрастет, можно будет и подальше махнуть. Например, в Пицунду :p .

Phenix

участник
Отдыхали с двумя детьми(9 лет и 10 месяцев)в этом году в августе в Гудауте.
На пляже -народу мало, местами меленькая галька , местами песок. Вечером - тихо. На рынке брали всё необходимое(каши-памперсы).В 2004 были-улучшение инфраструктуры налицо

Эль - Тор пишет "Афон не детское место.".А многие на форуме рекомендуют Афон, именно как подходящее место для отдыха с детьми.Собрались ехать поэтому в Н.Афон.Так как же все-таки быть?

Эль-Тор

Перелетный тапок
Из всех детских развлечений в Афоне вспоминаются только горки у вокзала и караоке. Хотя могу ошибаться.
В принципе, с детьми я не поехала бы только в Гагру, все остальное вполне замечательно.

evl48

участник
Ванда написал(а):
Эль - Тор пишет "Афон не детское место.".А многие на форуме рекомендуют Афон, именно как подходящее место для отдыха с детьми.Собрались ехать поэтому в Н.Афон.Так как же все-таки быть?
Почему не детское? Пляж с камнями, как везде, но дети от них из-за маленького веса как раз не страдают, мои (6 и 4) носились как по песку, воздушного змея запускали... К тому же там есть как минимум 2 столовых - на вокзале и на 1 этаже дома отдыха рядом с парком, под портретом Бардодыма. Парк красивый, с лебедями. Что ещё нужно?

Спасибо за ответы.Думаю,что действительно в Афон поедем.Если поедем...На работе сначала обнадежили обещанием законного отпуска,а теперь раздумали.Может в конце сентября все-таки отпустят.Начиталась на форуме о том,как здорово отдыхать в октябре,если повезет с погодой.Может получится самой оценить.

Сверху