посещение территории "чужих" пансионатов

Здравствуйте!

Вопрос, наверное, кому-то покажется смешным, но тк в Абхазии первый раз, он актуален.
Едем в Абхазию на машине. Хотим посетить разные пансионаты, чисто для прогулок, наслаждения разной природой и купания.

Например, очень хотим заехать на территорию пансионата "Мюссера" и провести день на его пляже.

Вопрос: можно ли в Абхазии свободно заходить на территорию пансионата, в котором не живешь? Можно ли парковать машину на территории пансионата? (пусть за плату).
Прежде всего Мюссера интересует! )

СПАСИБО! :grin:

vlad1024, за Мюссеру Вам не скажу, за Самшитку ("Самшитовую рощу")- могу. Пожалуйста, гуляйте) И там - стОит погулять. Практически уверена, что о парковке договоритесь с охраной легко, и ещё знаю, что местные въезжают даже на территорию вдоль пляжа со стороны Птицефабрики. а уж пешком, припарковав машину у ворот - вообще ноу проблем

Давно заезжал на территорию "Мюссеры" под предлогом осмотра возможного места отдыха. Не очень понравилось, прямо скажем

Из неоспоримых плюсов - некая уединённость. Из минусов - наверное она же :) Заброшенность какая-то там была удручающая. А по природе - место замечательное, если б санаторий развить как следует, была б сказка.
Но я в Мюссере был той, что налево, а не в правительственной

Zveta

корифей
очень хотим заехать на территорию пансионата "Мюссера" и провести день на его пляже.
Заедете, без проблем. И парковка там хорошая.
И по территории погуляете, и по самому пансионату,
и на пляж тоже можно.

Но я в Мюссере был той, что налево, а не в правительственной
))) в июне побывала в обеих)
везде с парковкой без проблем))))
После прогулки по Мюссерам рекомендую завернуть в апацху там же:

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху