Послание Симптичной одинокой туристке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Guest
Дорогая одинокая туристка !
Симпатичный (на вкус и цвет товарищей нет), главное скромный Гагринец (участник форума) приглашает составить ему компанию на твой солнечный отдых. Море (подогретое ), солнце (с 7.30 - 20.40) и вино (из хозяйского погреба) гарантирую.
А также дневные и вечерние красоты Страны души !!!!! И моей !

Alex

Критик
а как же знойные гагрские девчонки или таковых реально еще (или уже) в Гаграх нету? :)

Мария

Звездный !
:) Ой, чувствую, Анатолий, что не попаду я в этот большой список, для экскурсии по городу :) слишком афишируешь ты себя :0 )
Не боишься, что мотоцикл не выдержит такой массы красивых тел??? :)

Летом участь месных девушек печальна. На них обращают внимание только зимой. Такова реальность.

Вот такая тяжелая жисть............
Симпатишных - много........... А нас, таких хороших - мало.........
Эх......................................

A

Anonymous

Guest
Мария написал(а):
:) Ой, чувствую, Анатолий, что не попаду я в этот большой список, для экскурсии по городу :) слишком афишируешь ты себя :0 )
Ваши слова да в чьи-то уши !
Все едудут компаниями или же с телохранителями, которые и хранят их , в особенности по ночам.
А Абхазки не девушки, они табу. И за каждой по 300 дворв. СТРАШШШНО !
Так что покатаю.

Alex

Критик
Мария написал(а):
Наверняка этот мотоцикл с усиленной подвеской, иначе так бы не рекламировал...:) ВЫДЕРЖИТ, это ж вам не Боливар...:)

Горби

участник
Гагрский написал(а):
Дорогая одинокая туристка !
Симпатичный (на вкус и цвет товарищей нет), главное скромный Гагринец (участник форума) приглашает составить ему компанию на твой солнечный отдых. Море (подогретое ), солнце (с 7.30 - 20.40) и вино (из хозяйского погреба) гарантирую.
А одинокий турист почему никого не интересует? :lol:

A

Anonymous

Guest
А что еще интересного может поведать о себе одинокий турист?

I

Irka

Guest
Собирательный портрет подобной одинокой туристки: разбитная провинциалка за 30, слегка или уже не слегка раздавшиеся телеса, может быть - золотые зубы, разные проблемы, муж - сволочь :) а женщиной почувствовать себя хочется...
Просто наблюдала прецеденты :) но таких надо на месте отлавливать, в инете они не сидят.

Собирательный портрет подобной одинокой туристки: разбитная провинциалка за 30, слегка или уже не слегка раздавшиеся телеса, может быть - золотые зубы, разные проблемы, муж - сволочь а женщиной почувствовать себя хочется...
Просто наблюдала прецеденты но таких надо на месте отлавливать, в инете они не сидят.

Совершенно согласна!!!
Думаю там их и не так уж мало на месте! В инете точняк таких редко найдешь!

Irka написал(а):
Собирательный портрет подобной одинокой туристки: разбитная провинциалка за 30, слегка или уже не слегка раздавшиеся телеса, может быть - золотые зубы, разные проблемы, муж - сволочь :) а женщиной почувствовать себя хочется...
Просто наблюдала прецеденты :) но таких надо на месте отлавливать, в инете они не сидят.
Что-то как то не впеЧАТляет такой вот портрет, - даже наоборот хочется почему то бежать, и еще оглянуться, что посмотреть не оглянулась ли она (не дай бог) :)

I

Irka

Guest
Ну таких, я думаю, не 100%, но вот именно подобные примеры я наблюдала на местности :) неплохие тетки были по сути, просто задавленные жизнью... Находили себе голодных юношей, и все складывалось к обоюдному удовлетворению :) опять же, такие долго не ломаются обычно, что в курортном романчике, наверно, идет в плюс... Лично видела: дискотека, водка, потом ночью купаться, а потом море любви не отходя от кассы :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху