Послание Симптичной одинокой туристке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

Irka

Guest
Местные, парни чуть за 20. Я тоже нравы знаю, но спермотоксикоз, видимо, победил воспитание :) А тетки те жили у нашего же хозяина, поэтому я такая информированная :) наивные, как дети... даже не предохранялись никак. Потом одна ко мне подходит: "А как ты думаешь, я чем-нить теперь заболею?" Я: "Ну если он болен - тогда даааа..." Она: "Да ты что?!" :)

Viktoria

писатель
Местные, парни чуть за 20. Я тоже нравы знаю, но спермотоксикоз, видимо, победил воспитание А тетки те жили у нашего же хозяина, поэтому я такая информированная наивные, как дети... даже не предохранялись никак. Потом одна ко мне подходит: "А как ты думаешь, я чем-нить теперь заболею?" Я: "Ну если он болен - тогда даааа..." Она: "Да ты что?!"
Извините, но я первый раз слышу такую чушь, презирвативы есть в Абхазии у каждого нормального молодого человека. И про спермитоксикоз это вы пересторались!!!!

Viktoria

писатель
ну так это же зависит от желания обеих сторон, а не только от наличия средств....
На отдыхе? Да вы что, свое здоровье-то оно дороже. Здесь не идет речь о желание, а лишь средстве защиты. И ни один уважающий себя человек даже не задумается иметь или не иметь...

I

Irka

Guest
Ну прям смешно. Я рассказываю то, что было на самом деле и чему лично я была свидетелем. Излагаю конкретные факты про конкретных людей. Утверждать, что в Абхазии нет неудовлетворенных мужчин и что там у каждого в кармане лежит презерватив, по меньшей мере слишком смело. Но тут я спорить не могу: у вас, видимо, в этом плане обширный опыт, а у меня так в Абхазии просто друзья, лезть в личную (в том числе и сексуальную) жизнь которых у меня нет ни малейшего желания.
Всё, кончаем препираться. Админ, прости :)

I

Irka

Guest
Аха, высокая. И не без оснований. А по делу возразить нечего, я смотрю...

Viktoria

писатель
И не без оснований.
В этом как раз я и сомневаюсь.
А по делу возразить нечего, я смотрю...
Смотреть никто не мешает. А возражать вам лично я ничего не собираюсь, не имею привычки общаться с невоспитанными и не испорченными интеллектом людьми. :)bis:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху