Буду рад если кто-нибудь подскажет.
Думаем вдвоем с другом поехать в Абхазию, с палаткой в совсем дикие, таинственные и красивые места, надолго нигде не задерживаясь
Давайте уточним. Если собираетесь в ноябре, то чисто горного маршрута не получится. В горах на высотах от 2000 м будет лежать снег. А вот пройтись по безлюдью и ошеломляющим красотам я Вам могу помочь. Тут кое-кто сомневался в вероятности прохождения вдоль Бзыбской тропы. Я оттуда 2 месяца как. А ходил по ней еще с 1985 г. Правда, в 2007 г. не пробился, так все заросло. Но сейчас могу проконсультировать. В ноябре можно заехать по Рицынскому шоссе до устья Геги, а там по грунтовке уйти на Псху. Чтобы не платить сбор 250 руб. с чел. на экологическом посту, лучше доехать почти до него, а дальше идти пешком. До нужного поворота вправо 5 км. С пеших не часто берут. Тем более что скажете, чтоВаша цель - Псху, а не Рица с его заповедником. До Псху будете идти 3,лучше 4 дня. Очень много экскурсий на маршруте. Если надумаете, расскажу, где ночевки, где вода. От Псху можно уйти либо через Анчхо в Ауадхару, снега там почти не будет, либо по Гудаутскому перевалу к морю. Через Рица 2 дня, на Гудауту 3. Пишите, рад буду помочь. Кстати, Вы из какого региона?