Посылка из России

Ю

Юленция

Guest
На все вопросы ответила в личных сообщениях. К сожалению, часто посещать данный сайт и отвечать на вопросы мне затруднительно. Поэтому огромная просьба или писать мне на скайп dmxshm или звонить по тел 999-61-55, 777-61-55, 77-66-155 P.S. Груз проходит скан и не совсем приятно отправителю получить свой груз обратно по причине запрещенного вложения (чача и не только). Сумки пассажиров при пассажирских перевозках и груз при грузовых отправках - совершенно разные ситуации)))

A

a_s

Guest
Письмо в Абхазию

Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать как отправить письмо в Цитрусовый совхоз?

Д

Деви

Guest
Извините хочу из Москвы в Абхазию как можно раньше отправить посылку, одна сумка, займёт 1/4ю часть среднего седана, хотел через сухумский поезд, но не успел а надо было на Канун Нового года, но так как ужа все равно не успел, поезд уехал 29го, то уже если кто нибудь может едет на автомобиле, сможет помочь??? На адлерские рейсы некому просто встретить, содержимое сумки никаких неудобств и тем более проблем не принесёт, можем удостоверится любыми предлагаемыми способами, так же являюсь гражданином как и Российской Федерации, так и республики Абхазия. Если кто нибудь может помочь или знает кто может, помогите очень прошу, нахожусь в Москве привезу куда угодно

Сверху