Похищение людей

A

Anonymous

Guest
:roll:
Очень хочу приехать в Абхазию в сентябре. Читаю всю инфу. Но у нас в Украине (знакомые знакомым говорят) пугают похищением людей. Я хочу приехать с мамой. Нам говорят: "Вы с ума сошли! Нельза ьуда ехать двум женщинам!"
Другие, которые были в Абхазия до военных действий и дружили с абхазами очень настойчиво советуют там побывать.
Если бы я знала, что таких проблем не будет, то обязательно бы приехала.
Прошу, напишите.
Я из Киева.
P.S. Зимой я была в Домбае. Супер. Карачаевцы супер. Хотя перед поездкой были похожие сомнения. Но Карачаево-Черкессия это все-таки Российская Федерация. А говорят в Абхазии анархия.

ANDjelo

участник
Говорят,что кур доят.
В Абхазии не страшнее,чем на Домбае.Я тоже был там в феврале.Понравилось.Теперь зимой-Домбай,летом-Пицунда.

A

Anonymous

Guest
Да там даже, если сильно захотеть, никто не похитит:))) Уже проверено:)))Skarlett.

E

Esmeralda

Guest
Вера Перцова написал(а):
Я хочу приехать с мамой. Нам говорят: "Вы с ума сошли! Нельза ьуда ехать двум женщинам!"
Я тоже ездила несколько раз с мамой. Ничего с нами не случилось :)

Юлик

интересующийся
Я тоько что оттуда - из Гагры. Никаких покушений, похищений и т.д. Спокойно гуляли с дочкой в 8-9 вечера по безлюдным улицам. тишина и спокойствие. Местные жители, кстати. переживают, что про них распространяют подобные байки перед началом курортного сезона. А на разжиревший Адлер смотреть тошно. В 87 г. мы отдыхали под Сочи, ездили в Адлер - заштатный был городишко. А теперь на одной адлеровской улице народу больше, чем в Гагре. В Гагре нам очень понравилось, обязательно поедем еще, как только сможем.

В абхазии тихо и спокойно , даже милиция на улице без оружия. Регулярно езжу на авто в Абхазию , заезжаю в самые отдаленные места и нигде ничего , кроме радушия и гостепреимства не встречал. В августе снова поеду!

A

Anonymous

Guest
В Гаграх очень очень очень хорошо!!!!!
Я только сегодня оттуда приехала! Люди гостеприимные, народу мало, цены низкие, машин нет, а воздух........! Красота!
Но двум девушкам украинкам ехать не советую! Украинцев там не любят, по той причине, что в они учавствовали в военных действиях как наемники на стороне грузинов! Хотя попробуйте, может вам повезет.

Vaska

участник
Гость...

В каком плане "украинцев не любят"? В смысле по национальности -украинцев???

А как отличают то от тех же русских или белорусов? И почему именно "двух девушек"? Чего то я вообще в непонятках...

A

Anonymous

Guest
Я же написала....
Украинцы учавствовали в войне против абхазов, в качестве наемников.
А отличают по паспорту, когда селиться будешь.....
К примеру хозяин той квартиры, которую мы снимали ненавидит грузинов, украинцев и кабардинцев....... да и акцент сразу слышен.....
А по поводу двух девушек..... ну не знаю.....пристанет кто нибудь познакомиться, не отвяжешься......меня спасало только присутствие мужа.......

Vaska

участник
А кабардинцев то за что??? Они ведь на стороне Абхазцев воевали!!!

И почему именно "ДВУХ украинских девушек"? Т.е. ОДНОЙ украинской девушке боятся нечего?

з/ы По акценту никого не отличишь. Т.е. Белоруса от Русского по акценту Я отличить смогу. Однако сомневаюсь, что это смогут сделать "средний" Абхазец :)
И по поводу "паспорта"- эт тоже не показатель. Разве что, смотреть на графу "национальность"...

AlGo

участник
Anonymous написал(а):
.....пристанет кто нибудь познакомиться, не отвяжешься......меня спасало только присутствие мужа.......
пристать так что не отвяжешься и в Киеве и в Питере могут. Тут уж как повезет и как себя ведешь. Однако с мужем понятно надежнее.

A

Anonymous

Guest
:( Спасибо всем за ответы. Я написала несколько писем. Одно из них от kotty убедило. Привожу его содержание.
"Здравствуите Вера. Я конечно не хочу вас пугать прелестями
Абхазии,но дело обстоит примерно так. Украинцев не любят 60
процентов населения ,это факт. У меня знакомые на Украине
некогда жившие в Сухум , так ничего с ними не происходило.
Насчет кавказского менталитета так это да ,женщина без
мужчины на отдыхе значит шлюха . У Абхазов вообще
мировозрение странное , если не можешь попросить то укради!
Людей как таковых не воруют , только по телику слышу что в
кодорском ущелье украли представителей ООН , а так и не
слышал. Сейчас милиция взялась за дело , всю наркоту в нашем
районе попересажали! Так то вроде стало спокойно."

Конечно отношение у украинцам подорвало появление может быть человек 50-ти наемников на стороне грузинов. Их вербовкой занималась некогда нашумевшая организация УНА-УНСО во главе с неким Дмитрием Корчинским. Он конечно же делал это с подачи СБУ и прочих структур. А сейчас выступает на украинском ТВ канале 1+1 один день против украинских националистов, другой - еще против кого-нибудь. ВОт из-за таких и считают, что все украинцы падлюки и плохо относятся к абхазам. Хотя Украина большая. Восточная ээ часть не признает себя украинцами вообще. Западная считает киевлян москалями. Крым - это ввобще русские и татары крымские. Да и сами себя украинцы не уважают. По русски говорят между собой, чтобы казаться более культурными.

В Абхазию я теперь не поеду. Может через несколько лет ситуация изменится.
А в отношении, что женщина на отдыхе без мужчины - шлюха - я согласна. В большинстве случаев (90%) так оно и есть.

nikki

старожил
Людей как таковых не воруют , только по телику слышу что в
кодорском ущелье украли представителей ООН , а так и не
слышал.
Хм... Вообще-то людей похитили на грузинской территории (точнее контролируемой т.н. грузинскими властями) Кодорского ущелья.

А в отношении, что женщина на отдыхе без мужчины - шлюха - я согласна. В большинстве случаев (90%) так оно и есть.
Дык это везде, а не только в Абхазии :)

Alex Injector

фатально спокоен
...По русски говорят между собой, чтобы казаться более культурными...
Эка вы загибаете :) А может они по русски говорят по тому, что считают его своим родным языком (хоть Кучма и сделал его языком "нац меншинств" при факте, что 60% населения Украины говорят по русски).
А может по тому говорят на русском, что украинский не знают, а на суржике "балакать" действительно по колхозному как то получается... :)

Что касается вашего решения, никто вас уговаривать или отговаривать не станет - это ваш выбор.

A

Anonymous

Guest
:)))))))))))) дык что ж ей теперь пока замуж не выйдет не отдыхать что ли? или на даче помидоры окучивать? смешные вы,ей Богу
глупости это все,если ты человек,то и относится к тебе будут по-человечески,а если ты по-жлобски начнешь себя вести,так будь ты весь брилиантовый с идеальным (по любым мировозрениям) паспортом,тебя выгонят.Прежде всего нужно быть человеком,а перекусаться между собой люди всегда найдут из-за чего.Вон абхазы не очень то армян жалуют,которые между прочим живут на этой земле столько же,сколько и сами абхазы и ничего,живут себе вместе,выпивают,работают,общаются.Ксти говоря,говорят то абхазы по абхазски,а вот матерятся по-русски :)

A

Anonymous

Guest
Регулярно езжу на авто в Абхазию , заезжаю в самые отдаленные места и нигде ничего
То-то тов. Аяцкова попросили из машины...
А вообще, говорили, говорили, и договорились.... БЕДНАЯ ВЕРА!!!...
И ехать теперь ей с мамой в зачуханый Адлер...
Тогда как остальные поедут в Пицунду...и пр. И я тоже..
И у меня две знакомые дамы (31 years old) и каждая с 4-х летним ребенком спокойно собираются в августе... Так что вот...

Ну во-первых угнали не у Аяцкова, а у Геймара (зам.главы администрации Волжского района г.Саратова).
Во-вторых это был не "мерседес", как "раззвонила утка", а ВАЗ-2110.
Во-третьих, через два часа машина была обнаружена в Звандрипше и возвращена.
В-четвертых, Геймар даже не писал заявление.
В-пятых уголовное дело всё равно заведено.

Сверху