Походы с Пашкой-STAYWILD: потрындеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ну не у всех белый получаецца, хоть черным попиарицца ))))
позор моему филологическому образованию с этими -цца :grin: но нравицца :grin:
Позоррр, позоррр))))
ай ай ай) так исковеркать родной язык и неродной "иняз"))))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
может, наконец, до махача дойдет? :)
ой, то есть, я хотела сказать до культурной филологической дискуссии)))
а то что-то скукота на форуме.

"я не интеллигент - у меня совесть есть" (с)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Да ващеее... под плинтус заползла... и все равно пишу - нравиЦЦА :)haha:)

abkhaz, а фейхуевая чача е? плесни на сон грядущий :drink:
наши длинные руки с метлой и тудой дотянуца)
вот тока научимся массово ставить запятые, где надо, - и вперед)

п.с. и мне, и мне!)))

T

TATYANA SH

Guest
я вот хочу по теме высказаться. Вот чего бы ни писали потом после поездок, Паша - популяризатор Абхазии, я после его поездок на следующий год поехала в Абхазию, потом еще среди народа баек нарассказывала, люди ездили отдыхать, очень понравилось им, сама планирую опять. Вот за эту просветительскую и пропагандистскую работу среди большого количества народа ему вот большое спасибо. Не ошибается кто ничего не делает. но глас (или "з"?) народа - голос Божий (в горах атеистов, думаю, не бывает), чего бы не прислушаться иногда. мало ли... земля круглая

sharmel

Госпожа модератор
Скукота и барышень влюбленных нет... Ээх..ну что уж тут поделать, приходится с Пашей диалоги вести туда-сюда, туда-сюда, и об одном и том же) По-моему кому нужно уже давно выводы сделали, стороны друг друга не слышат, прийти к чему-то новому вряд ли получится..

Zveta

корифей
любая тема стараниями abkhazа, и не только его, рано или поздно переходит в раздел "про это" или в "кабак")))
предложение модераторам - может фсе скомпоновать в 2 темы? чтоб по форуму не шариться?))

Вобще-то его кредо: я таким в морду бью, ну а потом в кабак и с женщинами. )))))
ну вот я сам свое кредо еще не нашел, а его оказывается другие разглядели)) про морду бью было не открещиваюсь, а вот про "с женщинами в кабак" не помню)) а вообще я
хех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху