Поздравляю с Днём Рожденья!

Сюзи

любитель моря и сосен
Лена, Сюзи, с днем рождения! Здоровья и чистейшего ровнейшего моря в твоей жизни!
чистейшего ровнейшего моря - Посмешила :LOL::ROFLMAO: Спасибо, Юль! Я даже улыбнулась. Хотя, сегодня не лучший день в моей жизни)

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, примите и в среду поздравления! От души - с Днем рождения! Всяческих радостей и удовольствий! И здоровья, которого бы на все хватало!
Спасибо большое пребольшое! В среду ещё приятнее! Уже забыла... А тут вдруг поздравление! Урааа! Гуляем дальше!)))

и не останавливаемся! ;) ...ещё же Николаич не поздравил )))o_O
я тут с вашими петербургскими фестивалями, с утра до ночи, совсем пропустил такое знаменательное событие!
исправляюсь и с большим запозданием присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Сюзи, главное сейчас для нас здоровье, а лучшее место для его поддержания, это Пицунда! Так что можно уже выезжать! )))

Сюзи

любитель моря и сосен
и не останавливаемся! ;) ...ещё же Николаич не поздравил )))o_O
Урааа! Всё-таки поздравил же! :ROFLMAO: Спасибо!))) Продолжаю поддерживать хорошее праздничное настроение :p
я тут с вашими петербургскими фестивалями, с утра до ночи
Николаич! Так вы и в Питере на скамейке сидели? И я, как и ОБРА, мимо прошла?:LOL:
Сюзи, главное сейчас для нас здоровье, а лучшее место для его поддержания, это Пицунда! Так что можно уже выезжать! )))
Я бы вот прям щас выехала! Еле терплю... Но я помню, что поспешишь - людей насмешишь... В смысле, я не тороплю события, потому что опыта вагон и маленькая тележка) Помню, как в том году мечтала - " скорей бы в Пицунду! Скорей бы в Пицунду!"
И что в итоге? Лето промелькнуло, Пицунда ещё быстрее пролетела, а за Пицундой - сразу осень, темнота и зима начинается. Я это хорошо запомнила.
Поэтому... Не будем торопиться. Лучше жить в предвкушении;)
p.s. Правда, немного пугает непредсказуемость в жизни... Вдруг закроют?
Вот Обрачка успела насладиться красками, пальмами, дельфинами... :rolleyes::unsure:

Ю.С.

корифей
Оля, ОБРА! С днём рождения!!! Всего тебе самого-самого хорошего, вкусного, приятного, доброго, красивого!!!

Сверху