Поздравляю с Днём Рожденья!

wenga13

Железный Нога
Леша Венга 13-й, поздравляю с наступившим!
Желаю здоровья, желаю победить и преодолеть все препятствия и почаще отдыхать в любимом Сухуме!
ой, сколько я именинников пропустила летом! ( выборы меня поглотили целиком(((
Простите великодушно, можно я всем запоздало пожелаю здоровья, благополучия, любви, друзей,путешествий!

а Алексею оставаться таким же крепким духом, позитивным, бодрым! Здоровья, удачи!
Алексей, простите, проморгала, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления !!!!

С Днем рождения меня!!!! и счастья и здоровья и поездок всяческих в удовольствие! ( если что, я уже сильно поздравленная, и дома и на работе!) Но...

этот раздел как-то потерялся в лабиринтах форума и я всегда опаздываю поздравить товарищей! А активность присуща

wenga13

Железный Нога
С Днем рождения меня!!!! и счастья и здоровья и поездок всяческих в удовольствие! ( если что, я уже сильно поздравленная, и дома и на работе!) Но...

этот раздел как-то потерялся в лабиринтах форума и я всегда опаздываю поздравить товарищей! А активность присуща
С Днюхой !!! Главное ЗДОРОВЬЯ !!!!

OBRA

Зачарованная сова
ОйнуТаша
с днем рождения!

Пусть сбываются надежды! Моря, солнца, путешествий, интересных встреч и знакомств, здоровья на все это и конечно самой толстой финансовой подушки! а можно и перинку)

хорошо, что все сама-сама) а то и правда, все потерялись!))

Ю.С.

корифей
Ирка, глупая, с днём рождения! Побольше тебе Абхазии с ее вкусняшками, солнечной и с теплым морем! И здоровья, чтоб хватило на все эти Абхазии!

Сверху