Поздравляю с Днём Рожденья!

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, Ю.С., ОйнуТаша, Николаич, Тушка-кутушка, Елена Евгеньевна!!!
Спасибо вам всем большое за поздравление!
Прошу прощения, что не сразу ответила... Но видела ваши поздравления вечером в День рождения и они меня приятно порадовали :)
Столько лет я уже с вами знакома! Это очень вдохновляет и поддерживает.;)
пожелаю поменьше работать и побольше отдыхать!!!
Вот это не получается:ROFLMAO:
--------------------------------------------------------
Этот ДР был каким-то днём пыток. И хотела я сказать, что что-то мне не хочется больше никаких ДР. Но тут же стало страшно... Вот так ляпнешь не подумав...
Ладно! Пусть будет! :LOL::ROFLMAO:

Лилии для Obra ДР.jpg

Крепкого здоровья тебе, уважаемая Ольга, стройной фигуры и всегда позитивного настроения!
Не знаю что предпочитаете: шампанское, водку или вино), поэтому вам от нашего бармышского столика все три благородных напитка Абхазии...;)))

IMG_20220705_202504.jpg

OBRA

Зачарованная сова
Ю.С., Николаич
спасибо большое!:love:
Николаич
в эту часть суток я предпочитаю все!))
а пожелание про стройную это шо, еще худеть*:unsure:

BlackKnight, с днем рождения!
на правах астрального близнеца ) у нас, мне кажется и по восточному все совпадает!
и кому как ни мне знать, какие люди рождаются в эту дату!))

Ольга, с Днем рождения! Такая июльская, теплая, солнечная! все такой же бодрости духа, жизненных сил! И всего того, что любят девочки - помечтать, на звезды посмотреть, задумать-передумать, в общем, приятной и вольной жизни!

Последнее редактирование:

BlackKnight

старожил
Спасибо за поздравления! ;)
BlackKnight, с днем рождения!
на правах астрального близнеца ) у нас, мне кажется и по восточному все совпадает!
и кому как ни мне знать, какие люди рождаются в эту дату!))
Ольга, взаимно!
Благодаря Тигруше, узнал, что сегодня еще день рождение Далай Ламы, земного воплощения Авалокитешвары (Ченрезига) — Будды Сострадания.
В целом я вполне счастлив, но конечно бывает когда я думаю, не напутали ли они там в реинкарнациях... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

OBRA

Зачарованная сова
ОйнуТаша
Пава
BlackKnight

спасибо большущее!!
день рождение Далай Ламы, земного воплощения Авалокитешвары (Ченрезига) — Будды Сострадания.
о да, мы с ним тоже астральные) я то давно была в курсе, потому и шастаю по Непалам ,Шри ланкам и прочим азиатским ))

а пожелание про стройную это шо, еще худеть*:unsure:
не, это оставаться той спортивной девушкой, какую мы видим на ваших фото ;)

Кстати, вижу у нас сегодня аж два именинника))
BlackKnight с Рождением!

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, Оленька! С Днём рождения!
Здоровья и позитивного настроения тебе, красоты и счастья, созерцания, умиротворения и равновесия в душЕ! Пусть твоя энергия даёт тебе интерес к жизни, к путешествиям, к развитию, к увлечениям! Радуйся вместе с нами и не покидай наш форум надолго. Ты - организатор и вдохновитель, учитель и успокоитель тут и в жизни. Без тебя никак. Мы все рады, что ты родилась в этот мир!
:):cool::D:geek::giggle:!!!

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, спасибо тебе, милая моя девочка!)

Отдельно хочу спасибо сказать всем, кто писал, звонил, поздравлял за рамками форума!) стародавних, надёжных, проверенных боевых коней/товарищей
Некоторых даже не сразу узнала)
Лёша, Ванга! Надо чаще встречаться!)
Тем более, что мне Николаич выдал амнистию на похудение, так что коньяк на Синопе можно!)

Ю.С.

корифей
Аня, Шармель, с днём рождения! Хороших поездок тебе, удовольствия и чтобы все планы получились!

Шармелька, не знаю, заходишь ли нынче на форум, но здесь тоже поздравляю!
С Днём Рождения! 💐
Будь счастлива!
Пусть всё получается и всё сбывается 😄

Сюзи

любитель моря и сосен
Аня, Шармель, с Днем рождения! Здоровья крепкого, красоты в жизни, счастья, энергии и приятного состояния душИ!

Сверху