Поздравляю с Днём Рожденья! :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Пользуясь бессонницей.
Поздравляю с днюхой главного матерщинника, словоблуда и почетного кавалера ордена зеленого змия на форуме абхазия.ком - Рому Кравта!

Желаю ему пополнить свой тезаурус новыми, еще более изощренными формами ругательств, а также не болеть и вообще всячески процветать.

Извести всех врагов, беречь своего барбоса и дружить с друзьями. Потому что изводить врагов будут они тоже.

В общем, Рома, всего тебе самого хорошего! С праздником.

Ой и я поздравляю!! такая харизматическая личность чувствуется ..Прикольный Вы..Здоровья, Любви, успехов во всем...Ростов классный город и Ростовчане-особые люди,ни с кем не спутаешь!!:daisy:

Alex Injector

фатально спокоен
Рома, поздравляю!!!

Всех благ! )

как я уже написал в аське, что бы была здорова она (печень) ...

а они (деньги) будут :)

Последнее редактирование:

Equry

старожил
Алкогольные дни рождения:)

Дамы вперед:)

Влада! Пьяное такси!
Легкости управления транспортными средствами!!!
Адекватных пассажиров тебе!!!
Легкости отношения к пьяным пассажирам!!!
Шикарных отношений по жизни!!!

Ромка! Кравт!
Богатырского здоровья для ночных купаний!!!
Вечно работающего шагомера по киллометрам пива!!!
Каску для прохождения переходов с фашистами!!!
Будь счастлив!!!

Света Попова

дежурная кофеварка
Влаа-а-а--адка-а-а-а-а--а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя от всего сердца! Счастья тебе, огроменной любви, легких дорог и замечательных приключений, южных морей и жаркого солнышка, хороших трасс для сноуборда на лучших горнолыжках мира! Оставайся такой же яркой, ослепительной, веселой, обаятельной умницей-красавишной!!!!!!!:):):)

Рома, рада тебя поздравить! :)Такие поразительные люди с такой энергетикой могут рождаться только в таком удивительном городе, как Ростов на Дону! Здоровья тебе богатырского, а как им распорядиться, сам придумаешь! Счастья, много денег, любимых людей и верных друзей рядом, ярких путешествий и искрометных фраз!!!!

ЛиНЗа

Спользойватель
С удовольствием переходящее в бурную радость хочу проздравить
замечтательных людей - Крафтыча и Лайф-из-кайф!!!
Загибайте свои пальчики, обязательно все у вас исполнится!!!:grin: :daisy:

Berg

деревенский
Влада! Роман!
С днем рождения!
Здоровья вам крепкого!
Исполнения всех желаний!
Счастья и любви!

Влада!
С днем Рождения! Всяческого тебе самого-пресамого хорошего, доброго, вкусного, красивого, теплого, любимого, настоящего! :daisy:
Крафт!
От души поздравляю!

kravt

Не рвите мне мозг
Пишу вам из пылающего танка (ибо пАдругому более точного определялова найтить ща не моХу) :byan::rispekt:... спирт пАшти уже догорает ... мы нет! )))

Влада! С Днем рождения! Всего самого-самого наилучшего! Было приятно познакомица ... о! кста! ... как раз неделю назад это и было в "Кукушке" ... или как это называеца... )

Спасиб ограмнейшОбезразмернАдоБезобразия за поздравлялки!
Было оч. приятно … тцЩЁрттт пАбЪерЫ … )
Вот преодолена очередная возрастно-цифровая планка, так сказать очередной психологический рубеж )))
Слава … тем … овального вида объектам, из которых вылупляюца пернатые, до падения планки в связке психо- и физио- … далекХо … я так думаю ))
Еще раз спасибо всем, и тем кто поздравил и тем, кто просто подумал …. ;)

тЦЗыН-динь! :rispekt:

ALS

колхозник -
Глубокоуважаемых Кравта, Life, С Днем Рождения!

Всего-всего самого наилучшего!
Рома, еще выпьем...

Сверху