Поздравляю с Днём Рожденья! :)

fon

корифей
Мою основну эпистолярную подругу - с Днем Рождения!
Веселее
Проще
Богаче

чтоб жить в этом году

olga@

корифей
Тадзимырк ,Маришка, поздравляю тебя с Днем Рождения ! Маришкин, будь всегда такой же красивой умницей ! Желаю тебе здоровья, счастья, и, ( хоть ты режь меня )))))) хорошего жениха и замуж выйти удачно :) !

Fleur

городская сумасшедшая
акониак азавод асторож апоздравляю ас аднем арождения! кто о чем, а вшивый о бане...желаю не спиться :) профессиональная вредность,так сказать :)

ту еврибади: спасибо большое за поздравления!!!

Света Попова

дежурная кофеварка
Маринку-Тадзимырку, с Днем Варенья!!!:)
Счастья, любви, сокровищщщ несметных, приятных поездок, радостных встреч и всего самого-самого!!!

пы.сы. Когда и где в следующий раз кофий пьем?;)

Alex Injector

фатально спокоен
Маринк, с днём рождения!
Будь всегда такой же веселой и жизнерадостной как всегда
и отличным чувством юмора :gigi:

поздравляю :)hb:)

ЛиНЗа

Спользойватель
Маришка, с днем рождения!:daisy:
Чтоб улыбка не сходила с губ, счастье цепко держало тебя в объятиях, удача всегда маячила впереди и любовь жила в сердце!:sunny:

ALS

колхозник -
Глубокоуважаемую сотрудницу службы безопасности анухвинского завода по производству коньяка, С Днем Рождения! :grin: :)poz:)
Марин, счастья, любви, и т.д.... всего не перечислить. :grin:

Поздравляю мою дорогую обожаемую родственницу Тадзимырочку!!! Хоть она и жаба та еще, но факт наличия ее в наших рядах не может не радовать, наоборот, сей факт нас только безмерно радует!
Что же я могу сказать в этот радостный день, в день появление на свет моей любимой Мариночки...ну прежде всего:

1. Огромное спасибо твоим родителям и твоим бабушке с дедушкой! Спасибо огромное им за то, что они родили и воспитали такого хорошего человечка! Здоровья им и радости от тебя! *В этом месте тост за твою бабушку - до дна и стоя.*

2. Спасибо твоей гребан....хм-хм....просто, твоей работе! За то что твой стабильный доход позволяет тебе тратить деньги на поездки в Апсны. *На этом месте тост за нашу Родину - Анхуа, тоже до дна и стоя.*

3. Спасибо этому *вырезано цензурой*....хмм....этому форуму и твоей причастности к конному миру за то что они свели меня с таким потрясающим человеком (я об этом еще ни разу не пожалела, честно).

Чего же пожелать тебе в этот светлый день рождения двух похожих человечков (кстати напоминаю, что второго человечка кто то обещал затащить в Абхазию)....

Ну прежде всего здоровья! Здоровья печени твоей, ибо мое второе пожелание это нескончаемый запас хорошего коньяка в Абхазии!
На счет любви желать не буду, она итак есть! Так же как и взаимопонимание и все прилагающееся, пожелаю только что бы чувство крепло пропорционально времени и давало плоды! (убъешь, если поймать сможешь)
Работа.....да тут как то противоречиво получается.....вроде и хочется пожелать что бы на работе все стабильно было, а в другой момент хочется что бы не было у тебя этой гребанн....хм....работы твоей....короче желаю что бы было все так, как должно быть!!!
Желаю здоровья твоим злопыхателям, пусть эти твари дико мучаются от зависти подольше!!!
Желаю еще наконец испечь мне блины! (абыста - следующий пункт).
Желаю просторных полей и быстрых коней! (можно и чужих - технологию конокрадства мы с тобой уже освоили).
Подводя итог пожелаю тебе что бы все твои мечты и планы сбывались, что бы все задуманное воплощалось в жизнь не находя преград, что бы в нужный момент находились так необходимые компромиссы, что бы тебя всегда окружали только те люди, которые на самом деле этого достойны, что бы в твоей жизни было как можно меньше разочарований и огорчений, и как можно больше радости и приятный вещей. Я тебе желаю море слез, но пусть эти слезы будут ТОЛЬКО слезами радости!!!

Еще раз: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Дорогие друзья, безумно приятно...
Большое спасибо за поздравления!!!! Спасибо вам за вас)
Гулечка, моя в восхищении)) *но поймаю и убью.
2 Фон: да женюсь, женюсь... когда-нибудь)

еще раз огромное спасибо всем вам, друзья!!! за теплые слова и за теплые мысли.
* за коньяк отдельно.

Надеюсь, что с каждым из вас мы еще обязательно встретимся.
2 Света: кофий будем пить при случае - в Москве, при случае - в Новосибе. И, конечно же, в Гагре и в Сухуме.))))

Equry

старожил
Марин, с Днем Рождения!

Продолжай очаровывать людей, спорить с ними, язвить им, восхищать их!
Им это нравится:)

Тут подсказывают:
fon (14:42:31 21/01/2009)
и мужа, мужа

Последнее редактирование:
fon, дядя Рус шутит да......гы ))))

А у Тадзимырка уже есть жена, так что не надо других впаривать, а то разъяренные родственники жены не поймут )))

Пы.Сы. В виду того что говорю очень много и меня могут убить - прошу политического убежища где нибудь ))))

Эль-Тор

Перелетный тапок
Дорогая Эсма!
Лучшим форумским событием прошлого года я считаю появление на форуме ТЕБЯ!

Какое счастье, что несколько лет назад, буквально 15-16, не больше :lol:, родился на свет такой умный, честный, удивительно обаятельный и невероятно привлекательный человечек! Спасибо твоим родителям за это!

Желаю тебе много-много счастья, большой и чистой любви, крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях! Цвети нам на радость!

[ytb]Ao98dg8ddDQ[/ytb]

Сверху