Лодочник, не получилось осыпать вас конфети в тот раз, попробую в этот*))
Поздравлю с Днем рождения!! (в этом месте кидаю горсть этих круглых, разноцветных штучек ), желаю прежде всего здоровья (еще горсть и половинка ), удачи во всем, прекрасного настроения и просто всего наилучшего (в этом месте целый салют из конфети )!!
Ну надо же, как все интересно... не успеешь пивка треснуть - как кто-то народился уже, *)
Уважаемый нынешний Лодочник, он же бывший шахтер на пенсии, *) С днем рождения и приятной качки, *)))
Гагра-Магра не знаю....в Сухуме солнце...градуса 32 имеем белое вино с рыбкой в апацхе попробовали едем дальше.....градус будем повышать...кто если есть в Апсны - присоединяйтесь....
Надеюсь, дружище, ты по-прежнему в нашем строю и литры чачи с вином принятые вчера не сильно отразились на твоём здоровье, ибо будет обидно если я совсем опоздал со своими поздравлениями...
В общем я тя поздравляю с ДР!!! Всегда приятно с тобой общаться виртуально, уверен, что в реале будет не менее интересно.
Порадуй фоткой катрана киллограмм так на 80, выловленным тобою в ближайшие дни!
Всех благ! Серёга.
По ходу я из-за своих проблем проморгал ДР многих. Признаю свою низость и готов понести соответствующие наказание.
А так поздравляю всех "новорожденных" счастья вам и здоровья крепкого.