Поздравляю с Днём Рожденья! :)

Equry

старожил
Лодочнику посвящается

Не боясь ни штормов, ни ненастья,
Пусть твоя лодка движется в счастье!
И чтобы крысы из лодки твоей не бегли,
Крыс ты на борт никогда не бери.
!!!!!

Nitugres

гагринский дикарь
Лодочник, не получилось осыпать вас конфети в тот раз, попробую в этот*))
Поздравлю с Днем рождения!! (в этом месте кидаю горсть этих круглых, разноцветных штучек:) ), желаю прежде всего здоровья (еще горсть и половинка:) ), удачи во всем, прекрасного настроения и просто всего наилучшего (в этом месте целый салют из конфети:) )!!

Дуняша

инквизиторША
Ну надо же, как все интересно... не успеешь пивка треснуть - как кто-то народился уже, *)
Уважаемый нынешний Лодочник, он же бывший шахтер на пенсии, *) С днем рождения и приятной качки, *)))

Rada

вечно...
Андрей, поздравляю Вас с Днем Рождения!
Крепкого здоровья Вам и как можно больше счастливых дней!

Спасибо всем за теплые слова, вырвался на 5 минут, едем продолжать в апацху......как бы не помереть......в такую жару......

AER

старожил
Лодочник написал(а):
Спасибо всем за теплые слова, вырвался на 5 минут, едем продолжать в апацху......как бы не помереть......в такую жару......
С Днем рождения! Если так жарко, то почему на камере в Гагре пасмурно? А в Сухум как? Cолнце?

AER написал(а):
С Днем рождения! Если так жарко, то почему на камере в Гагре пасмурно? А в Сухум как? Cолнце?
Гагра-Магра не знаю....в Сухуме солнце...градуса 32 имеем:) белое вино с рыбкой в апацхе попробовали едем дальше.....градус будем повышать...кто если есть в Апсны - присоединяйтесь....

SEGO

предусмотрительный
Лодочник написал(а):
Надеюсь, дружище, ты по-прежнему в нашем строю и литры чачи с вином принятые вчера не сильно отразились на твоём здоровье, ибо будет обидно если я совсем опоздал со своими поздравлениями... :)
В общем я тя поздравляю с ДР!!! Всегда приятно с тобой общаться виртуально, уверен, что в реале будет не менее интересно.
Порадуй фоткой катрана киллограмм так на 80, выловленным тобою в ближайшие дни! :D
Всех благ! Серёга. ;)

По ходу я из-за своих проблем проморгал ДР многих. Признаю свою низость и готов понести соответствующие наказание.
А так поздравляю всех "новорожденных" счастья вам и здоровья крепкого.

Сверху