Поздравляю с Днём Рожденья! :)

Спортсменка

Парашютистка
Рус, с Днюхой тебя!!!! :)hb:) Столько всего тебе нажелали...ну тогда терпения тебе дождаться, когда все пожелания исполнятся :)

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
Русланчик, с Днём Рождения, дорогой!!!
Спасибо тебе! За поддержку, за слова, за взгляды теплые и понимающие - помогает очень! Спасибо! Думаю, ты понял, о чем я!
От всей души желаю тебе счастья. Счастья в семье, Анютке и твоему карапузику )
Это ведь так важно!
Пусть в доме будет гармония и уют ) Слов не хватит - что б рассказать, как и с какими эмоциями я тебя сейчас поздравляю!
Ты молодчина! Пусть в жизни будет позитиФФ :) С днЁм!!!!

Руслан, Руса, Фон! поздравляю с днем рождения!!!! :)poz:)
жги всегда, жги везде! удачи во всем, уюта в доме, здоровья тебе, Ане, малышу, сбыты мечт, бумажных денег в кармане!
ты - классный!!!! :p

Eva013

Чайка туруханская
Stef!Людок! С днем рождения!!!
Всего всего тебе ! Да побольше! И можно без хлеба!
Кстати о насущном: с меня 5 киллограм персиков и водка с томатным соком - с тебя зрелища (фокус с персиком)!:wink:

ЛиНЗа

Спользойватель
Людок,самый гламурный скорпион форума,поздравляю!!!Ну ты сама лучше знаешь, что себе......и я вот тебе....:grin: желаю!

Лилу

участник
С Днем Рождения, Людочка!!!
Всего самого наилучшего!!!
Желаю чтоб твои желания офигевали от твоих возможностей!!!
Целую!!!

Stef

лакомка
Спасибо, ребята.:grin:

Eva013 написал(а):
Кстати о насущном: с меня 5 киллограм персиков и водка с томатным соком - с тебя зрелища (фокус с персиком)!:wink:
Жека, я не думаю что это зрелище доставит тебе удовольствие… Но если хочешь… :wink:

Света Попова

дежурная кофеварка
Stef! Поздравляю Вас с днем рождения! Много-много счастья, любви и радости! Пусть в жизни все складывается так, как хочется! Удачи!

ТатулЯ

глазастик
Stef, Людочка, собутыльница ;-) ….С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Исполнения всех желаний, чтоб они не зависели от возможностей, удачи во всем… и простого женского счастья.

fideral

Гламурный ленивец
Дорогая Stef от всей своей извращенной души поздравляю вас с днем рождения. Желаю всего самого наилучшего и как можно дольше оставаться молодой душой и телом.

Людк, а Людк!! (с) :p
Люда-чудо! поздравляю тебя с днем варенья!!!! ты супер девчонка! меня восхищает твое чувство юмора! твой стиль, твое мЫшление! пусть сбываются мечты, реализуются планы, проблемы разбегаются по сторонам, счастье входит в дом без стука, любовь согревает сердце!!
пью за твое здоровье, обора! :rispekt:

Сверху